見た目普通のサラリーマンだが、体格は大きめ、精力、勃起力に自身あり。
金銭面では、仕事の他に投資でお金に余裕あり。決まった女は作っていない。昔は風俗で処理していたけど、最近はSNSで業者ではない素人を探して楽しんでいる。
SNSで真琴の書き込みを見つける。
アイコンの脚に目がとまったからだ。
おっ。きれいな脚してるな。つま先もいい形してる…足がきれいな女は顔もいいし、マンコの締まりもいいのが、俺の経験からの持論だ。
泊めて。家なき子か。こういうのは、売春が定番だが、脚に惹かれて書き込みを遡った。課金サイトへの誘導もないし、ぼったくりの事もなさそう。泊めた人の書き込みもある…
金銭やりとり禁止?マジに家なき子かも?これは、素人に違いない、そうおもうと早速DMした。
泊めても、いいですよ。男の部屋だけどいいかい?
場所は、目黒のマンション。部屋もいくつか空いてる。もちろんタダ。そのかわりに、楽しい事できればね。あっ、強要しないよ。気に入ったら、好きな時に自由に泊まってもいい。
画像見ました。2番が1スレから想像したイメージに近いかな。胸は小さいってあったので画像より小さくイメージしときますね。
※元投稿はこちら >>