埼玉県出身。
この泊まり旅で一都六県を制覇してる。昨日は千葉県だったので、今日は東京行きたいなと思って東京の人にDM。その辺はほとんど気分次第での選択だった。
目黒は初めて来た!凄くごちゃって感じかな?人も多い。
待ち合わせ時間は17時。30分ほど街ブラしてたら約束の目的地へと向かう。
駅前!結婚混雑してる。きょろきょろと辺りを見ながら歩く、適当に。
目安は背は高めとメガネのオジサン…どこどこ? んっ?
手を振りかざした!!!
小走りして駆け寄っていく
『…………中田さん。は、はい、ボクがDMで連絡した真琴です。えっと、よろしくお願いします。』
ペコッとお時期をして観察に少し無言。そして大丈夫そうと直感で感じると自己紹介する。
会ってから決める的な事を言ったけど、基本的に直感でこの人ヤバそうと思ったらパスって感じで顔の良し悪しは一切気にしてない。そんな感じなので『お世話になります』と言葉を続けた。
肩を大胆に露出し下もデニムのホットパンツで美脚を惜しげ無く披露、
ただ顔立ちは幼さを残し、どちらかと言うとJKよりJCに見える為、健康的な感じの印象を与えてると思う?
補完、肩に少し大きめなショルダーバック。靴は黒の厚底サンダル。
ノーメイクです。
【旅感覚なので、早めに来て街ブラはデフォになります。改札スルーしてごめんなさい】
※元投稿はこちら >>