DMの返信が届く。早速開いて読んでみるとかなり警戒するような内容だった。
内容は、本当にただ泊まるところを探しているようだな。最近の冒険心なのか、胆力があるのか。そのうち、ヒッチハイクなどで世界旅行などもやりそうだと思った。
『寝場所とごはんだね。楽しそうな子だね。いいよ、その条件で泊めてあげる。駅前で待ち合わせしよう。最寄り駅まで来れる時間をおしえてくれれば、迎えにいきます。』
と返信すると時間の返信がきたので、時間に合わせて駅まで迎えに行った。
駅前にいると連絡で聞いた感じの娘らしい服装 肩がでているトップスでデニムのショートパンツの娘が改札を出てきた。
ほう想像以上に可愛いね。それに、生足はアイコンの通りの脚だ。
冴えない顔で眼鏡の俺だが、背が高く体格がいいのでちょっと目立つ。笑顔で手を上げたら、気づいたらしくこっちに向かって歩いてきた。
「どうも、はじめまして、本名は中田といいます。真琴くんでいいのかな。」と声をかけた。
※元投稿はこちら >>