ありがとうございます 導入はこんな感じでどうでしょう?
この日の為に買い揃えた“グッズ”を持ってインターホンを鳴らすと何の疑いもなく“自分の夫”と思いこんでいる新妻らしくカーゴパンツとデニムシャツといったラフな格好のまゆみが玄関ドアを開けてくれ少し戸惑った顔をしている。
流石に夫が平日の昼間から帰ってきた事を不思議に思っているのだろう、適当に帰ってきた理由を話す、すると催眠術の効果もあり、簡単に納得して仕事から帰ってきた夫を労う為、コーヒーを淹れようとキッチンの方へ行こうとする。
身長は平均だがグラマラスなボディをしているまゆみ、俺に背を向ける形になったおかげでスキニー気味のカーゴパンツで強調されたお尻が目に飛び込んでくる。
“あいつめ!新婚なんだから毎晩あのケツを可愛がってるんだろうな!”
ここにいない部下への嫉妬とあまりの色っぽさに俺は我慢できなくなり、思わず後ろからまゆみを抱きしめる。
体を密着させたせいで何かいい香りが俺の鼻腔をくすぐる、香水か柔軟剤かガサツな俺にわからないが俺にとっては理性を吹き飛ばすフェロモンと同じだ、急に抱きつかれて驚くまゆみの胸を洗いざらしのデニム生地越しに鷲掴みにすると手に余る大きさの豊かな乳房を夢中で揉みまくった。
※元投稿はこちら >>