ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
29
投稿者:谷村弥生
◆UhCCZsNBZ6
『よかった…教頭先生が不在で…。』

安堵の表情と共に自分の席に向かい腰をおろそうとした瞬間、信じられない声が私の鼓膜を揺らし、視線を声のした方に向けると…。

『えっ!?何で!?午前中は会議なんじゃ…。』

安堵は瞬時に消え、不安と恐怖に襲われた。
素早く腰をおろしてスカートを見られないようにしようと企てたものの、一瞬早く教頭先生が近寄り、周りの先生方にも聞かれてしまうのではないかと心配するほどの声で…。

「あっ…いえ…その…。」

他の先生方からは見えない角度を知っているのか、横に並んだ教頭先生の手は私のスカートの上からお尻を撫ではじめる。

『あっ…ダメっ…撫でちゃダメっ…。』

心の呟きが教頭先生に伝わるはずもなく、パンティラインを探るような手つきでお尻を撫でられてると、怪訝そうな表情と共に、低く抗うことを認めないという力強い響きの声が私に浴びせられた。

「はっ…はい…。」

力なくその言葉に従うしかない私は、職員室の上手の校長室の前にパーティションで仕切られただけの教頭席へと呼び出され…。

「生徒を誘惑だなんて…そんな事は…。」

叱りつけるという荒々しいものではなくとも、何の言い逃れもできないように私を的確に追い詰めてくる教頭先生のこの話し方も好きではなかった。

スリスリとパンティラインを探るように撫でていた掌は、不意にスカートの裾を摘まむといとも簡単にスカートを捲り上げられ、以前教頭先生にストッキングを禁止された指示に従う生のお尻を撫で上げられ…。

「あの…いえ…その…。」

周りから見えないパーティションの陰で、スカイは腰まで捲り上げられノーパンのお尻を撫で廻されてしまう私。

それでも何も言い返せず、手を振り払う事もできないまま撫でられるままに撫でられてしまう。

「きょっ…教頭先生…。」

何一つ言い返せないままに辱められる私は、あろう事か教頭先生の絶妙な指先の動きに膝がガクガクと震え始めてしまい、時折身体の全てがビクンと跳ね上がるような事まで…。

『セクハラ…されちゃった…。やっぱりスカート…捲られて…ノーパンが…バレちゃった…。
やっぱり…しなきゃいけないの…!?
教頭先生と…セックスしなきゃ…いけないの…!?』

昨日の指示が頭の中に鳴り響く。
セクハラしてくる男とセックスしろ…。

そんな言葉が何度も頭の中に響き渡る。

「きょっ…教頭先生…。今日はたまたま…その…えっと…ノーパンで…。
あの…お願い…します…。この事は…誰にも…。」

私のその言葉を待っていたかのように、確かなことはわからなくても、きっと今、教頭先生はイヤらしい目で私を見ているはず。
それはお尻を撫でる指先の動きで理解できる。

次第にお尻の割れ目を這うように下へ下へと滑り落ちてくる指先は、後ろから股の間へと忍び込んできてしまう…。

『あっ…ヤダっ…そこは…あっ…。』

股の間に忍び込む指先に、ヌルリとした感覚を私に伝えてくる。

毛嫌いするほどの相手であっても、私は不覚にも割れ目を潤ませるほどに濡らしてしまっていた。

「あっ…きよっ…教頭先生…そこは…あっ…ダメっ…。」

背後から廻された教頭先生の腕と指先。
股の間への侵入を許してしまった私は、その絶妙な指使いに惑わされ、腰を後ろへ突き出してしまうような格好に…。

「あっ…ホントに…そこは…あっ…教頭先生…。」

堪えようと手を口にあてても、隙間から漏れ出す甘い吐息を呼び戻すことはできず、感じ始めてしまったことを教頭先生に覚られてしまい…。

『ヤダっ…私…何で濡らしちゃってるの…!?
教頭先生とセックスなんか…したくないのに…。ノーパンで登校して…濡らしてるのバレちゃったら…もう何も…言い訳できない…教頭先生に…やられちゃう…あぁ…どうしよう…教頭先生とセックスなんて…そんな…。』
※元投稿はこちら >>
24/04/14 22:42 (H3wAha7n)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 18:02
    今からすぐこれる炭酸キャナル付近-九州・... 18:00
    寝取り-寝取られ掲示板/関東 17:57
    tomoya198503-汚物マニア 17:55
    20時頃-関西・近畿/生見せカップル 17:53
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 17:52
    別っプにて今夜-九州・沖縄/生見せカップル 17:49
    2人のマスターに可愛がられ-不倫体験告白 17:44
    M県S市〜Y市-下着を置く女/東海 17:43
    明日の夜、オナ好きの熟女をCSで晒します... 17:42
    タートルマウンテンシティで-下着を置く女... 17:36
    本日梅田11/2418:00頃-寝取られ... 17:34
    今夜、地場市-関東/生見せカップル 17:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:21
    26日 永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:21
    妻の相手募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:20
    今夜、愛媛宇和島市で-下着置く男 17:15
    日目時 手画羅ラブホすぐ来れる人-関西・... 17:12
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 17:12
    温泉にて-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 17:11
    ワクワクで昨年会った女-パパ活・援助交際... 17:05
    今夜 皮先-関東/生見せカップル 17:05
    本日(11/24)-関東/生見せカップル 17:03
    沢山見られたいですっ-露出画像掲示板 -... 17:01
    20代処女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:59
    元カノ仁子と28年ぶりに再会して交わった... 16:56
    18歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:55
    65歳ですが-露出画像掲示板 - 画像見... 16:52
    今夜、大牟田で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:47
    【プロフ動画】到着の連絡が入り、指定の部屋へ。 ID:oyajin1919
    【タイムライン】#おっぱい#スケスケ#乳首#乳輪#ノーブラ#今日のおっぱい# 投稿者:non
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.