(命令されたらあの教頭先生とでもセックスしてしまう?弥生があの教頭とセックスする?弥生があの教頭と。)
と考えただけでいつも以上に勃起するチンポ。悟志は弥生さんと教頭先生の山本晃がセックスしているところを見てみたいと。
そして悟志は山本晃と連絡を取るため山本晃と仲がいいと言われている愛と連絡を取った。
(愛と山本晃がセフレの関係なのは知っているし愛から山本晃が弥生とセックスしたがっているのも聞いたからな。セクハラまでは知らなかったからな。)
そして愛から山本晃の連絡先を聞き連絡を取った。
「山本さん。谷村です。弥生の旦那の悟志と言います。折り入ってお話がありまして連絡させていただきました。」
山本「弥生さんの旦那さんですか。はじめまして。お話とはなんでしたか?」
「実は明日弥生にノーパンタイトスカートで学校に行かせます。そして山本さんとセックスするように命令させていただきますのでいつも通りセクハラしてスカートを捲りセックスしてください。そしてその様子を動画撮影して私に送ってもらいたいのです。」
山本「ほう。弥生さんとセックスさせてもらえるのですか。ありがとうございます。好きなようにしますがよろしいですか?」
と言った。
「はい。弥生を好きにしてください。」
と言うと山本晃はニヤリとした。そして悟志は弥生さんに
『命令だ。明日仕事ならノーパンタイトスカートで行きなさい。そしてセクハラしてくる男とセックスしなさい。』
と送った。悟志は
(ああ。これで弥生はあの山本晃と。)
【わかりました。山本晃は普通の見た目にします。】
※元投稿はこちら >>