【ありがとうございます。速水先生との対応の違いが際立ちますよね!愛は偉大です。
部室は澪にとってアニオタ全開に仲間達と笑い合える1番の癒しの空間なのでよろしくお願いします。
臨機応変、了解です】
『うん!澪は3人に絶対服従します。ってみんながご主人様?
おしりペンペンは、アリかな?でもエッチしてる時に、もっとおしり振れと言われてペンペンされる描写は萌えかも。
私もリクエストするよー。可愛くオネダリするから、従わないとおしりペンペンか顔におしりで跨って窒息の計とか!』
(3人が争っている。私の初めて争奪戦。うーん、私に決めさせる事は、プライドの問題で無しって感じかなぁ。よし、私が仲裁しよっと )
『ちょっと待ったぁ! 私の意見も言わせて欲しいなぁ。
処女喪失って痛いんだよ! だから大きい人は後ね……って1番は一輝君なの?…………えへ。
記憶よ!20秒前から消え去れー!』
『リョーヤ君はブレないね。私のおしりの穴の開発担当は君に任すから、優しくしてね!
で、ケンジ君のおチンチン1番大きいから3番目でお願いします。
でも、それじゃ不公平だから、初フェラに初パイズリはどう?
それとみんなのおちんちん恥垢凄かったから先に口からね? キレイキレイしてから。
ゴムなんか買えないよー。恥ずかしいもん。中だしは無理だから出す時はお腹か顔がお口に欲しいなぁ。終わったあとのお掃除もちゃんとするからね!って全部初めてなのに、こんな知識持ってる私ってなに!!!』
3人との初体験。本来はもっと照れながら言葉すくなめに、エッチするんだろうけど、この4人だとワイワイ騒がしく、その感じがとても心地よい。初体験のドキドキはずっと続いててみんながとても愛おしい
※元投稿はこちら >>