『だって、アニメとかで主人公が女子3人に告白されて…3人ともOKして4Pのハーレム展開なんて胸糞だよね?
私が言ってるのそういう事だから…言うの凄く怖かった。
だから、最初にごめんなさいってしたの。』
3人の話を真面目な表情で静かに聞いている。そして正直に胸中の不安を吐露してから
『嬉しい。ありがとう。
未経験で、本とかでの知識しかない、初心者ですが…今から、私の心も身体も全部君達の物です。
ちょっと恥ずかしいけど…当然、此処も……ね?
3人の大きく逞しいおチンチンでいっぱい躾て欲しいです』
真面目な表情から、安心した表情へ変わっていく…そして嬉しそうな表情へと変化し、話しながら3人の顔を順々に目を合わせていく…その表情は今まで誰も見たことの無い表情。
目をトロンと潤みを帯びた目ハート状態。
そしておへそ下に手を持っていき人差し指を下に指し、此処と股間を差して
『変態って言えば、リョーヤ君かな?お尻オナニーさせられたもん。
でも、まだこの覚悟無かった状態でしちゃったから私も変態?
澪のファースト経験は全て3人で奪い尽くして欲しいから、変態も大歓迎!
でも、私的には3人のファースト経験貰ったんだと思うと嬉しいし。』
『今までと同じようにワイワイ4人とアニオタで笑いあう……だけじゃなく全部晒してあってエッチな事にも溺れていこうね。これからよろしくお願いします。あっ!記念に集合写真撮りたい。タイマー掛けてスマホで何通りかポーズ変えて4人写ってるのがいいな。みんなで1つづつポーズ考えて4種類撮って、転送して4人の思い出写真にしよっ
名付けて【澪の処女、一輝、ケンジ、リョーヤの童貞喪失前の記念写真】』
【私も部活はいつも通りが良いかなと思ってました。お昼は毎日澪が3人のお弁当作ってきて4人で食べてる感じとか、アーンはしちゃうかも。
後は【1日彼女券】
1人3枚、祝日や土曜日に使用可能。
自宅に連れて行き家族に恋人として紹介したり、中学のオタ友に彼女とマウント取って自慢する等、その日は彼女として振る舞う。
当然エッチな行為は全般可能。
唯一独占出来る日になります。
使用期限は3ヶ月で、3ヶ月毎に新たに3枚配布。
澪の親は毎週日曜日に祖父母の家に行き帰宅が遅いので、日曜日は澪宅か4人デート、又は両方。もし3人の親が不在に時はその家とか?
受け入れ了解です。でも澪なのでよっぽど変態じゃないと受け入れちゃいそう】
※元投稿はこちら >>