【2度寝はちゃんと出来ましたか?まだ真っ暗な時間ですよねー。
3人のおちんちんの詳細な描写ありがとうございます、期待以上でした。】
(三者三様って言うのかな? どのおチンチンも素敵、恥垢や匂い、先走りのトロトロしてる汁とか。
それを見て匂い嗅いで指先で軽く触れれば、私も発情した様に愛液溢れて来ちゃたし。
でも今日は3人に伝えたい事がある。そのために呼んだんだもん。)
睡眠解除と告げると
3人が下手な演技を始めている。
『えっと、ごめんなさい。みんな寒くない? 大丈夫ならこのまま裸でいて欲しいの。
意図的には、何も隠さず本心で話し合う場にしたいから、みんな良い?』
さっきまで、又は何時もの表情と違い、かなり真面目な表情で3人に話し掛けた。みんなの了解を貰い先ずしたのは
『ごめんなさい』
全裸のまま正座から土下座しての謝罪後ゆっくりと元の正座姿に戻る。
『私は3人が大好きです。
どれくらいかと言うと、もし3人じゃなくて1人だったら『付き合ってください』って告白するくらい。
でも、3人の中から1人選ぼうとした事もあったけど、選べなかった。
みんなの事同じくらい大好きだし、3人の友情とか関係を壊したくなかった。
なので、普通に部活を4人で楽しめれば良いかな。って…
大好きの気持ちは封印してたの。
でも、睡眠術掛けられて
普通なら無理だよ?
でも大好きな人に掛けられたら、掛かりたいよね?
本音とか聞けそうだし、どんな質問してくるか凄ーく興味あるもの。
エッチな事もして、3人との距離も近くなって……速水先生の件もあって、私が出した答え。
みんなは不本意かもしれないけど、私を3人の共有として可愛がって欲しいです。
君たちは3人なのに私は1人、釣り合いは取れてないけど…その代わり何してもいーし。みんなの性癖に私を染めて欲しい。
でも危ないのはダメだよ?速水先生みたいな事になりかねないからね?
最初の謝罪は、私にとって贅沢なお願いする、ワガママな提案をする事の謝罪かな。
一輝君、ケンジ君、リューヤ君みんな大好きです。澪のエッチな身体を全部の3人の物にしてください。お願いします』
【んー。こんな感じの告白になっちゃいました。睡眠の件は薄々分かってそうなので、この後ルール作りともしたいかなぁ】
※元投稿はこちら >>