(3人がみんな私を好きと言ってくれた。なんかすごく幸せな気分。
でも、もっとさらけ出して欲しいと次の質問へ移行
うん、3人ともすごく本音で答えてくれてるのが分かる。
アニオタだもん。推しキャラでする事は普通だよ、私もそうだったし。
でも、ヤバいなぁ。3人と全く一緒の感じなんて運命感じちゃう。
私も推しキャラでオナニーしてた。キモオタ三銃士を実写版的に3人に変えてオナニーしてたけど、睡眠術掛けられた後から、君達3人をオカズにオナニーしてる。)
『ちゃんと答えてくれて嬉しいなぁ。
私も前は推しキャラでオナニーしてたけど、最近は3人をオカズにしてます。
今回は性癖まで晒してくれた一輝君にご褒美ね。一輝君、しゃがんで目をつぶって』
と指示を出す。目をつぶったのを確認して横へ。そして一輝君の耳元に顔を寄せて軽く息を吹き掛けた後
『一輝君は澪をりょーじょくしたいんだぁ。泣き叫ぶ私にもっと酷いことしたいんだよね?
でも、今の状況は澪が一輝君をりょーじょく出来ちゃうよ? 』
耳元で甘い声で囁く様に、特に凌辱の言葉を息を吹きかける様にし
耳の中を舌先で舐め舐めし、最後に首筋と頬とおでこに軽くキスをして元の位置へ
『はい、一輝は目を開いてね!
…次は、私だけ見られてるのは悔しいから
3人とも立ち上がって、服を全部脱いで欲しいな。 私に君達の裸を見せて!いちばん早く脱いだ人にご褒美!』
※元投稿はこちら >>