ケンジ君が右手を上げると2人も手を上げてくれた。
私も睡眠術掛かった振りした時には、ドキドキしてたし。
でも、素人の睡眠術は何時でも自身の判断で解けるのが良い所かな?
『えっ!マジ……うそぉぉ…本当だったら私も世界を手に入れられる!かも。
どうしようかなぁ…じゃあ質問には正直に話してね! …………………っとその前に、さっき1番早く掛かったケンジ君だよね。受け入れる気持ちが強かったのかな?よしよし』
質問を正直に話す様にと指示する…思い付いたように立ち上がりケンジ君の前に行くと、しゃがんで目線の高さ同じに顔を近づけ頭をなでなでしてから、元の場所へと戻る
『一輝君、ケンジ君。リューヤ君の順番で教えてね? 本心で一番好きな女子は誰? 』
『えへへ、なんか嬉しくなってきちゃうかも……じゃあね。
私もするけどみんなもオナニーするよね? 週に何回くらいするのかな?後、オカズにしてる1番多いのはナーニ?やっぱエッチなアニメとかなのかな?じゃあ一輝君から!』
【逆睡眠、でも仕返しじゃないですよ。
質問の箇所、指示だけして詳細の感想は省きました。3人のの対応等を見て次レスで描く予定です。ご褒美とかもその時に。よろしくお願いします】
※元投稿はこちら >>