一切の抵抗はなく、されるがまま……様々な恥ずかしい場所を舐められ、ずっと足を震わせ…んっ……と擽ったさに身を捩り、吐息を漏らしていく
『………は、はい……先生』
指示が飛ぶと弱々しく返事をし、先生の前で跪く……上目で先生を見ている表情は、恐怖と羞恥が交差する不安そうな表情。
『は、はい………でもしたことなくて…下手だったら………ごめんなさい』
完全に言いなり…自ら経験無いことを告白し自信が無いと謝罪までした。
強引に自らの股間に寄せられ顔を間近へ……初めて見た勃起した男性のペニスを前に表情を強ばらせるけど大人しく口を少し開き舌を覗かせて
ゆっくりとペニスの裏側にヌメった舌を這わせて
(演技で完全に騙せてる。
よし!これで自力勝利いけるかな?
腕力なんかじゃ全然太刀打ち出来ないし。演技して従う事しか出来なかったけど
バカなの? 普通レイプ犯だって、いじったり舐めたりするけど、咥えさせるなんて絶対しないよ?
バニックになった時は危ないし
さっきの舌入れは噛むことも出来たけど、動けなくなるような致命傷与えるには弱いし失敗したら逆上して暴力振るう事があるから辞めた。
こっちは、完全な急所だし。噛みちぎるのホラーだけど…血が出るくらい噛めば、多分股間抑えて動けなくなりそう。
脅されて、強制的にやらされたけど、した事ないので…髪を触られた押された時に驚いて噛んでしまった。
って、証言すればおっけー!
学校側も未成年の生徒を教師が脅して、強姦に及ぶ途中の不慮の事故で重症になった。
ってスキャンダル!
私は被害者。キモマッチョは加害者なのだから
脅迫の材料となった件は有耶無耶になりそう。
あとは学校の判断に任せます。って言おう。
それに不慮の事故だからね? 私は何も悪くないよ?
あっ!先生のスマホも回収しなきゃ。隠して動画撮ってるよね?さっき見つけちゃった。今はロック掛かってないからヤバそうなのは消しておこう。で、ベテランの生徒思いの皆川先生(女性)に泣きながら顛末を話して後片付けは任せよっと)
【上記の展開は、今後の予定もあるからこの展開は無しって感じなら書き直しますよ。前回、心理描写なかったのが前フリでしたが、半分諦めながら隙を探していました。
1部[完]の告白前にイベント作ろうと思ってます。澪主導の予定で、全く記憶か無い動画を見せられて…と3人と話す事から始まります。
内容的には苦手な形かもしれませんが、このイベントだけなので(リクあればしますが)お許しくださいね?】
※元投稿はこちら >>