(んーっ。ちょっと先走ったかな?
私の言葉に対する先生の顔の表情を観察してた。
効果的だった。
イマイチ。
んっ?。
怒気上昇中
の4つに分類して反応を確かめていたけど??があったし。
まぁ……私個人だと完敗かなぁ……凄く悔しい。3人なら恥ずかしいって思うけど、コレには悔しさしか感じない…いつか絶対に後悔するような仕返ししてやるからね?)
と思いながらパンツを脱ぐと更なる指示が飛んだ。
足が震えて…羞恥に顔を赤らめながら…震える指先でブラウスのボタン開け閉めをし大きな乳房を完全に露出…片足をテーブルに乗せて
『いっ…痛い……んっ!!
せ、セクハラ最低です。
先生もあの3人のこと知ってるでしょ? ありえないし、一生私のオナニーシーンでシコシコするんだと思うと、楽しくて
それに従うと言ったのはここまでです。これ以上は従いません。
それに本当に彼氏いた事もなく、処女なので…するのは許してください。
約束してくれるなら、他の事もちゃんと指示に従いますから……』
と、恥ずかしそうな顔から、怖がってる雰囲気に変化、濡れてないあそこを擦られ痛いと悲鳴を上げ、足も身体も震えていて表情も懇願するように弱々しい言葉使いに
(分かった。と言って散々遊んだ後に犯されるんだろうなぁ。と思う。それに私は警察とか絶対行かないので…暫くはキモマッチョの玩具かぁ…マジ辛い……3人を守る意識が強すぎて、焦ったのが失敗かも
ショボーンな気持ち。いつか復讐する事を希望に頑張ろ)
っていうか今なの? バカなの?
脳筋なのかも。
私は警察に訴えると言ってるのに、この場所で犯したら科捜研来て、完全にレイプ犯確定しちゃうじゃん。
と思ってら、激痛が襲う。
んっ、、、、、唾くらいじゃ中は痛いって…と涙目になった。
これはヤバイ、ちょっとエッチな事3人組とのあれやこれ考えて少し濡らさないと壊されちゃうかも
※元投稿はこちら >>