『ウザイって思ったけど、今の先生はキモイね!
コンプライアンスの関係で、未成年のH動画なんて流せば即逮捕になるんだけどね?
しかも、こちらの告訴から犯人は特定されるから、取材が多いのはどっち?こちらは未成年だから、実名出せないもん。
おバカなYouTuberはくるかもだけど、キモマッチョ先生は成人だから普通にお昼や夕方、夜の全国ニュースに名前公開されちゃうよ?
一躍の有名人おめでとー!』
『うんうん!でも、それって拡散した本人相手に民事訴訟出来るのは知ってるよね? 大人じゃなくて未成年だから3000万の訴訟も起こすからね?
でも退学に出来るのかな?私が加害者であの3人は被害者だし。
でも、3人が退学になったとしたら、責任取って先生の慰謝料を3等分、1000万ずつ渡せば許してくれると思う!』
胸や太ももを触られながらも、態度は変わらず…話の最後に満面の笑顔を先生に向けて
ふぅー。これで先生は3人組なんてどうでも良くなり、この生意気な私を何とかして支配したいと思う事に力を注ぐよね?
本当に私がバカだった。私の中の気持ちはどんどん大きくなってたのに、罪悪感とかで躊躇してた部分あった事に今気付いた。3人に処女捧げたかったなぁ。
最悪、みんな本当に退学になったら…いっそみんな社会に出て、4人で暮らそうとか言おうかしら?でも、キモマッチョに汚された後だから嫌がるかなぁ。
16の小娘に言い返されプライドも傷付いた先生は、支配欲に駆られるだろう!
そう仕向けたから…
ここからは支配欲満たす為に…ちっ! あー、まじウザイけど頑張ろ。
『従うから、離して! 』とピンク色のパンツのクロッチ部分を触る手首を軽く抑える。ちゃんと恥ずかしそうな顔をして
ブラウスのボタンを2つ開けて背中に手を回してフックを外す。
そして、ゆっくりと恥ずかしそうな顔をしつつ、パンツを下ろしていき
【ペラペラですよ。基本的に勝機は運次第。打てる手はあの手この手で3人組を被害者又は空気化させて、、最終的には先生を満足させる方向へ導くって感じの負け戦です。】
※元投稿はこちら >>