【防御力ペラペラ…………えっ!?笑 】
速水(なんだコイツ、ヤバい奴か?)
澪は速水に脅迫されても臆する事無く、正論を並べて堂々とセクハラ教師と対峙する。
だが速水は一切動揺する事無く、澪の肩に手を回して抱き寄せる。
速水「週刊誌にタレ込む?どうぞご自由に。
明日のニュース番組の見出しトップはセクハラ教師と淫乱女子高生、どちらになるか楽しみだな。
ここに監視カメラは無い。
視聴者は刺激的な映像を求めるからな。
どうやらネットニュースに流れる動画は、淫乱な女子高生が3人の男子高生を全裸で淫らに誘惑する映像が流れる事になりそうだな。」
速水は暗にネットに澪のオナニー動画を投稿すると匂わせる。
速水「モザイク無しの動画がネットに一度流れると、凄い勢いで拡散するぞ。
見た目醜悪なキモデブ三人衆が、鼻の下を伸ばして全裸の女の子を視姦してる映像か。
奴らに対する女の子達の嫌悪感は爆上がりだろう。
そうなればお前だけでなく当然高山達3人も、もうこの学校に来れなくなるかもな。」
速水は肩に回した左手で、ブラウスの上から澪のおっぱいを撫で回す。
右手は澪のスカートを捲り上げながら太ももを撫で上げる。
そして澪を抱き寄せて耳元で囁く。
速水「くくくっ、てっきり高山達に弱味を握られて脅迫されてると思ったが、まさかお前からキモデブ達を誘惑していたとはな。
余程欲求不満だったか?
あんなキモデブ達を相手にしなくても、イケメンの俺様がお前を抱いてやろうか?
先ずは俺にもお前のおっぱいとおまんこ見せろよ。
制服は着たままブラジャーとパンティ脱いで、おっぱいとおまんこを晒すだけで良い。
昨日あんな醜いキモデブ三人衆の前で、ストリップして全裸になった程の淫乱なお前なら、俺みたいなイケメンにおまんこ見せる位なんて事無いだろ?」
速水は澪のスカートを股間の付け根まで捲ると、露わになったパンティの上から指で澪のワレメをなぞる。
その頃アニ研の部室では………。
リューヤ「澪ちゃん、遅いな。
誰か何か聞いてる?」
ケンジ「おかしい。
今まで部活を一度も休んだ事が無い皆勤賞の澪ちゃんが、俺達に何の連絡も無く休むとは考え辛いな。」
一輝「よし、みんなで澪ちゃんを探しに行こう。」
一輝達はまず澪の教室に行き、澪のクラスメイトに話しかける。
遠藤「えっ、喜多川さん?
さぁ、誰か知ってる?(ゲッ、キモデブ三人衆の中でも最低の高山……。私に気安く話しかけないでよ。)」
友人B「喜多川さんならさっき渡り廊下で速水先生に話しかけられてたよ。
何かやたら親しげな感じで、ちょっと怪しかったよねー。(ヤダッ、キモデブ三人衆、ちょっと距離近いって。)」
友人C「ねー、あの後2人でどこ行ったんだろ。
気になるよねー。(うわっ、ナニこの悪臭。お前ら汗くせーんだよ。)」
ケンジ「みんな、ありがと。
2人で……どこ行ったんだ?」
一輝「取り敢えず職員室に行ってみよう。」
一輝達はダッシュで職員室に向かう。
※元投稿はこちら >>