【脅迫慣れしてるので、多少の攻撃ではビビらないって感じかな?でも3人は別なので今の防御力はペラペラです。よろしくお願いします】
(やな所選んだなぁ…ここって人の出入り見た事ないもん。
それにしても3人バカ! せめてえっちい事するなら、こういう事にならない様に気をつけないと。
とりあえず表情を消す。睡眠術の時と同じ感じに、そして大人しく隣に座った。
ふぅ…不純異性交流だ!とかバカなの?
マッチョバカは、さっき言った言葉を思い出せばいい。仲間に加わりたかったと言ってたよね?
なんか偉そうに話してるけど、下心丸出しでクズだよね?
『先ずは、謝罪します。
学校で恥ずかしい事をして申し訳ありませんでした。
全て、私のせいです。
3人には協力してもらっただけで、私が誘いました。
というか3人のキモブタをからかって楽しんでただけです。
という訳なので、私が退学処分になるのは構いませんが、女生徒に自身のおなにー動画を先生が見せた事、本来これは女性教師のたんとうですよね?それと肩に無理やり手を回して動画を見せた事、人が来ない場所に連れてきてソファーに座る自分の隣に座るように指示したこと、尚且つ動画を見させながら尋問した事を週刊誌と警察に通報しますがよろしいでしょうか? 後、何故か私の太ももを触ってますよね?
捏造だと訴えることも可能ですが、警察が調べれば構内全ての監視カメラ画像を分析され、この部屋も調査が入ると思います。真実と認定される可能性高いと思いますけど』
【先ずは強気にいってみました。無理やりって感じの流れになる方向に誘導してるのかも!
そうすれば3人の事はどうでも良くなりそうなので】
※元投稿はこちら >>