【まったく問題ないです。 色んなアイデアが浮かんできて楽しかったので。
はい、やり方はお任せしますので、よろしくお願いします。
2部からの脅迫陵辱の方は、キャラよろしくお願いします。
新キャラは2年生編? 転校生が?キャラ作りはお任せください。】
『ん? ごめんなさい、急いでいるので』
背後からの声に振り向くと、素っ気なく告げ直ぐに前に向いて歩を1歩進め………!???
(昨日?マジ? 見られてた?どうやって?監視カメラとか無いよね?……面倒だし、シカトしよ。混ぜろとかセクハラ発言、録音しておけば良かった。今からしようかなとスマホを取り出す。
と、横に速水先生が居て肩を抱かれた。
よしセクハラ。スマホで写メ撮ろとするも逆に先生のスマホが目の前に……(あっ、これはダメなやつ……隠し撮り?この位置だと小窓? やばい、停学で済めばマシ、下手すると退学まである。あっ!分かりづらいけど3人も写ってる。これはやばい
……………………………………
『これ私じゃないです!多分似た別人だと思います。』
ネット晒すのは、もっとマズイなぁ。何とか誤魔化せないのかな。
うっ!画面の顔だけアップにして来た。ちくせう。
着いていくしかないか
『分かりました』
しょぼんと肩を落として後を着いていった。
【澪は、それなりの美少女ですがカースト最下位グループにいたため、過去にパンチラ撮られて、隠し撮りの下着姿とか撮られ、クラスに回されたくないならと何度か脅された経験があり(していいけど、警察に行くよ?)とかしてるので今回は内容はかなりやばいと思いつつ。3人が写ってる事で、伝家の宝刀は言えずにいる感じにしてます。オタは迫害あるので防御力高めです】
※元投稿はこちら >>