【ありがとうございます。シュチュエーションとか考えるの好きだからかな?
私はこのスレ建てて、希望した展開は。アオハルです。
一輝達と仲良くなり…3人とのやり取りを通して、3人とエッチな関係になっていく。1部ですね。
2部は変態を含めたエッチな日常にプラスして様々なトラブルのイベントを発生させて、時に絶望を時に歓喜を4人で乗り越えてく物語。
そんか感じを考えてのスレ立てです。なのでNGをBADENDにしてると思います。
そんな感じなので、速水ルートは2部からかな?と思ってました。1部で出ちゃったので思考を変えて、色々な形を提案した感じかな?
澪はファンタジー系えろ小説でオナニーしてるくらいなので、経験は無いけど知識はある的なM系女子です。なのでマニアックなのも知識として知ってる。
そして、3人に対しては…私は1人なのにみんなじゃなくちゃイヤという現実的にはダメな思考を理解していて、求める全てを受け入れようと思ってます。マニアックも含めて
そんな感じなので、私の我儘を言わせてもらうと。今回の速水先生は早めに退場してもらい。2部以降に4人以外のキャラでイベント(脅迫陵辱系を含めた)をしたいかな?
ちなみに、澪以外の新メンバー(女の子)も考えてました】
※元投稿はこちら >>