【目的は澪だと思うので、先生が動画を見せて話し掛けるのは澪だと思います。 そして、2人を警察に通報する。俺がちゃんと守ってやる!だから陸上部に来い。的な好感度上げしてくる。
それは困るので、何も無かった事に出来ませんか?
部活は辞めてもう関わらないのでと、そして…土曜日もし宜しければ慰めてください。と懇願する。
翌日の金曜日、カミングアウト。
最後の思い出として初エッチをし3人とし、さよならする。(先生の事は秘密にしている)
1部~完~
2部は先生メインで、3人は真相を掴もうと行動を起こし真実を知る。
そして、助けるには澪の協力が不可欠(撮った動画の消去)なため、久しぶりに会って協力を求めるとか?】
(真顔作るのが結構キツイ、振り切ったせいでより大胆になり興奮してるのが分かる。3人の視線がより興奮させていく…やっぱり3人の事、大好き! )
指示が飛びコクと頷くと、両手を股間に近付けていく。タテスジの割れ目の左右を人差し指で左右に拡げていく……心中では澪のいやらしいアソコ見てください。と懇願してる。ちょっとMっけあるのよね?秘密だけど。
そんな感じなので、ちょっと濡れてきてる。指で弄ったら分かっちゃうかも?と思いつつも、今の私はかなりえっちになってるので、片手は胸へと向けて乳首を摘んだり、小さな手に余る胸を揉み、人差し指と薬指でタテスジの割れ目を拡げたまま中指を侵入させていく……人差し指は時折クリを弄り剥き出しにさせ、刺激を与えれば、再度中へと…クチュクチュとちいさな音が響く。
【普段は無表情じゃないかな?大人しい子って感じ?笑顔を見せるのは3人だけって感じです。
マニアック歓迎!今回Mっ気出してますが本質はそっち系なので】
※元投稿はこちら >>