『喜多川、あんな豚部屋とか言われてるオタクな文化系より、学生は体を動かす方がいいぞ!
俺が顧問してる、陸上部に入れ!お前には隠れた才能を感じる。共に全国大会目指そう!』
『えっと、身体動かすの嫌いなので…嫌です』
会うと何度も勧誘してくる教師の男、名前は……うーん、興味無いので、体育おじさんと呼んでいる。
マジうざいので、イヤーな顔しつつ何時も断っていた。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
授業も終わり、部活の時間。
今日も含めて3日、ズルズル続けていくと多分どこかで破綻する気もしてる。なので今週中にケリをつけると決めたけど、なかなか答えが導けてない。
頬を軽く両手で叩き、気持ちを切り替えて部室へと向かう。
いつも通りの明るい挨拶!
『みたよ! 見るの辛い書いも多いけど、ん?私は五条君推してないよ?
七海様推し。
五条君は弱さないんだもん。つよつよ過ぎ!』
首を引けば、ポニーテールを揺らして頷く
ブラウスのボタンをリズミカルに外し、スカートを脱ぎ、ブラを外し、パンツを脱ぐ。
ソックスだけの全裸へ
動きに合わせ、2つの胸はブルンと揺れ.薄い陰毛を3人の前に晒していく
(えーと、オナニー見せろ?ってイヤイヤイヤイヤ、無理でしょ。君たちだってエッチな気分になった時にするでしょ?
今の私は緊張MAXだよ? と思いつつ机に座る。おしりが冷たいし)
座るも手に動きは無く、どうするかマジで悩んでいた。
今日で最後にして、オナニー見せちゃおう。って思えば出来なくも無い。そうすればすっごく悩んでる事も結論出るし。
閉じた両足を開いていく…M字に開けば3人の前にタテスジの割れ目を晒して……
更に両足が浮き上がれば、おしりの穴までも晒していく
そして指先を股間へと向かわせていく…
私の中で振り切った。
大好きな3人に自分のいやらしい姿を晒してると思うと、興奮しちゃったのもある。もう片方の手を胸元へ、大きな旨を覆うようにし
【先生に見られてる感じですね? 撮影もされてるのかな?
この構図だと、私の表情からおかしいと思うと思います。
こんな事してて無表情で虚ろな顔をしてる事に睡眠術や合意とは思わないですし
先生は男子生徒たちに脅迫されての行為、
澪に対し、性的な虐待をしてると考えそうですね。
でも、3人を警察に通報すると言えば、守る為に澪は従う事になると思います。
ただ、取り返す方法として前に変えたのは2部に入ってからだったので、別の展開必要かもしれませんね。
でもこのルートでも私的にはアリなので問題はありません】
※元投稿はこちら >>