【一応考えたのは、モテないキモデブ3人の中でひとりくらいこんな考えしても不自然じゃないかな?と思っての展開です。参考までに
木曜日の睡眠後からになります】
木曜日の帰宅時、澪と別れ3人になった時に1人が、このままで良いのかな?とポツリ呟く。
『だって、睡眠なんていつ解けてもおかしくないだろ? 』
『はぁ? 訳分からん』
『何か不満あるのかよ!』
と2人が言う中。
いつか解けて、澪に嫌われ会うことも拒否される残り2年間と、今までみたいに4人で楽しく笑い溢れて、お出かけデートとかもできる2年間。
澪のエッチな動画があれば、俺は高校生活、澪ちゃんとアニオタ趣味を共有し笑い合う毎日の方が良い。
と力説。
『来なくなるの嫌だけど、時々は良いんじゃね?』
『んっー。いつかバレるんじゃないか?って気持ちはあったけど考えない様にしてた。気持ちわかるわ…辛いけどな!』
『あぁぁぁー!考えないようにしてたのに、バカ』
シーン(1分無言)
『明日を最後にしようぜ。
悔いのないように、全員で全裸になって抱き合ってのべろちゅーはどうかな?』
『イイ!』『最高!』
『あとは一人一つしたい事をしよう。持ち時間1人2分な?
そして最後に澪ちゃんに全裸で土下座して謝罪し、服を着て着させてから睡眠解こう。俺たちのラストフィナーレだ!』
『おう!』『おう!』
『じゃあ日曜日の4人デートは健全に楽しもうぜ』
【こんな感じで帰宅。
金曜日は結構ハードモードありで、この日は催眠流れに澪の評価を落として最後に上げるってかんじです。吊り橋効果みたいな感じかな?最後の背を押す形になります。そして日曜日は澪の長〜い告白回の1部ラストへ。その後は3人と澪の関係は大きく変化していく感じになります。
でも用務員さん出てきたので、そちらの希望した展開でも問題無しです。プラン教えてくださいね?】
※元投稿はこちら >>