(凄ーく頑張って開き直った。そうでもしないと色々考えて羞恥と、してる事のやばい行為に、何一つ出来そうにないから…
パパっと脱いで、最後にパンツを脱ぐと…ちょっと肌寒い。
チラッと視線を3人に向けたけど、目が血走ってる? 明らかな発情顔? やば失敗したかな?
サムイカライヤとか機械音で話せば良かったのかも!
と思考はパニック状態、隠す事も出来ず棒立ちになっている。
ちょ、見んな!!!うわぁ品評会やめて~と叫びたくなるのを我慢。
3人同時はヤバい、全部見られてる感覚
リョーヤのバカ! ケンジナイス!
同時に羞恥心MAXで頭クラクラしてくる…もしかしてこの姿も?とチラッと確認するも、撮影してない……少し安心した。)
(いや、誤りだった。待て待て待て!! なんでしゃがんだまま、鼻息当たって毛が揺れる位置まで顔を寄せてくる?
…ちょっとこの動揺と羞恥心を何とかしないと……と思ってたら、間髪置かずに指示とかマジ鬼畜の所作!
やばい、どうしよ。
クシュンとくしゃみをした。おっ!3人が固まった。3人で無言のまま顔を合わせやべ〜って顔になった。
ふぅー、少し落ち着いた。
よし、首を振ろう。パニクって忘れてたし)
【私の中で、恋人や知人相手に羞恥顔見せて、ゆっくり脱ぐのは出来ると思うのですが、真顔なので…ゆっくり脱ぐよりも割り切ってさっさっと脱ぐ感じにしちゃいました。ある意味割り切って脱いでる感覚かな?
もう少し続きます。ちょっとプラスしてます。流れからこういう事もしそうと考えて】
※元投稿はこちら >>