日曜日は2ヶ月ぶりに前の学校のアニメ仲間と再会した。
隣県なので中間地点でお茶会をする。
1人が禰豆子コスプレデビューした事を報告。推しキャラの煉獄さんのコスした男性とその日に初エッチしたとの報告で盛り上がった。
帰宅し明日の事を考える。土曜日は和み系で終わったからフラグ立ってるので、きっと更にエッチな方向に向かう気がする。
取り敢えず、あそこの毛を手入れをする。
期待半分不安半分な気持ちで部室へと足を運んだ。
ムワッとする匂い、他の人たちはバカにするけど何となく安心する匂いになってる。
(表情を消す…ぼぉ〜と虚ろな瞳…リョーヤ君の緊張した声が響く。
やっぱりそうなるよね?と思いつつも男子に全てを見せるのは初めて、一応は覚悟してたけどリアルになると結構ビビっている自分。と言っても躊躇してる時間は無いし…首を横か縦どっちに振る?
……今日は流されよう!今後の事は帰宅してから考えよう。と折り合いを付けて頷く)
(制服のブラウスに手を掛け、ボタンを外す。スカートのホックを外してまずは下着姿に、今日は薄水色のブラとパンツ。
ブラを外し…パンツを脱ぐ時は指が少し震えていた。
学校の部室で3人の男子の前で全裸になってると考えると羞恥心に死にそう。かなりビビってるので顔は赤くなるより白さが増している。)
背丈は低いけどスレンダー手前で腰は少しクビレている。
大きな胸はおわん型、ピンク色の乳輪と小粒の乳首がツンと立ち、股間は小さなトライアングルの形の陰毛。肌は文化系らしく白い。
【中部屋みたいなのを想像してたので、外窓なしがベストですね。
睡眠術中は、普段閉めない鍵を掛けて解く前に外す。的な感じかな?と思ってましたけど、説明頂き、より鮮明にイメージ出来ました。
シリアス!わくわく! お任せしますので自由にやってください。
ちょっとコレは的に事があれば、ちょこと修正しちゃうかもですが、楽しみにしています,
それと動画撮影無いこと、緊張に澪はまだそれに気づいてなかったりしてます。次辺りに気付くかな?】
※元投稿はこちら >>