(私はアニメが大好きだけど、素人の小説投稿サイトの愛読者でもある。
1番ハマったのは異世界転移した3人のキモデブ、のちにキモデブ三銃士と呼ばれた3人の冒険(主に姫へのストーカー)が魔王討伐する話だった。軽いエッチなシーンもあったが一般向け作品なので普通に読んでたけど、作者がその後をアダルトの方に投稿し、それも見てしまった。
そちらには、最終的に姫と主従として結ばれた3人との爛れた卑猥な世界。
人前では姫の忠実なる従者の3人。4人だけの時はそれが逆転し性癖が違う3人に振り回されていく。かなりエッチな内容で、それを見つつオナニーを覚えたのが3年前だった。)
睡眠は掛かってないから、本当の事は言ってないけどオナニーは日課にしてる。
今日はオシャレして出掛けた。
お嬢様風にベージュのワンピース、ポニーテールを解き、黒メガネを外した。前の学校でこの姿で街歩きした時は同級生にまったく気づかれなかった。
スカウトやナンパが増えたので、親と一緒の時以外は封印した格好。
(あ~、やっぱ行くるかぁ。ナンパされ困っていると3人が来て私だと1発で見破った。凄いぞ三銃士!)
ありがとー。良く私だって分かったね!偉い偉い。と褒めてあげる。
(一輝くんが手を握ってきたので、デコピンした。抜けがけはダーメ! 睡眠の時なら何時でも良いけどね?)
ファミレスでアニメ談話。
楽しい! 本当みんな大好き。
お嬢様風に仕立てても、中身は私なので澄ました顔は出来ない。
『わくわく!あーにゃ。プリン食べたい!』
と声真似したら爆笑された。
本当に頼んでくれたので
『あざざます』と言っておいた。
4人仲良く楽しい時間が過ぎていく。なんかアオハルしてるよね?私
※元投稿はこちら >>