(…………………………
えっーーー、この状態で放置プレイとか……ナイナイ。
ちゃんと計画的にいこうよ!時間は限られてるんだから、と思わず叫びたくなる。
まぁ、向こうからすればコチラは睡眠状態だから、どんな醜態でも見せれちゃうのかな?
睡眠始める前は、アニメ話で盛り上がる中で軽めなHシーンとかで少し男子同士で盛り上がる事はあったけど、かなり自制してたし
睡眠のフリで3人の私に対する本音みたいなのを見れたのは良かったと思う。
そして誰も抜けがけしない事が嬉しい。
正直仲良し3人組を壊したくなかったので、単独で呼ばれて私に睡眠術を掛けて。みたいな事されたら睡眠タイムは封印してたと思うし)
と、考えてたらケンジ君の喜びの声。私のファーストキスはケンジ君。
(キスする前に歯を磨こうよ! と、私も同じだけど、顔が近づきちょっと臭った。軽く振れて離れる。
うん!私的には75点かな?何となくだけど。最後の言葉に
イヤイヤ!したのそっち!と突っ込みつつも、きっと20年後も私の記憶に残りますよー。と心の声)
(リューヤ君の声、セカンドキスになるのかな? 今度は長め…ちょっと鼻息ふんふんしてるけど我慢。70点かな? 減点ポイントはちょっと唇荒れてた)
(この流れは…競い合うんだよね?
指示が来たのでやはり!と思いつつ少しだけ唇を開く…うわぁ…舌来た。うぅ結構気持ち悪い。一輝君、ディープは気持ちが乗ってないとダメなんだよ? と思いつつ
思ったより大胆になってきたなぁ。睡眠術は大きな刺激を与えると解けちゃう事もあるかもなのに、私の場合は私次第だけど。)
唇をベトベトにし、口端からヨダレが少し垂れてる状態で首を揺らしていく。
(もう、一輝君のバカ!
一気にハードル上げられちゃうなんて、私の中では先に進んだ時には、ギブアップするか考えるけど、1度してギブアップしなかった時は、受け入れるって決めてる。
下着姿を晒す事だけだったのに
抱き着きとディープキスも加わってしまった。
とりあえず、何とか取り繕うとして帰宅したら赤面で死にそう。今日もオナニーしちゃうだろうなぁ?
【書き込みしたら増えててびっくりしちゃいました。付け足しだけなので問題ありません】
※元投稿はこちら >>