【ありがとうございます。
深く考えなくて大丈夫ですよ。
モテない男子高生3人組、エロ以外にも澪にずっと大好きでした、付き合ってくださいの告白をさせた子が居て、ズルいと他の子もと同じシュチュして無駄に20分過ごしたとか、そういう脱線系や睡眠術2度目掛かるクールタイム実験して、昼間部室で3人でお弁当食べて睡眠術掛け、4時間後の放課後掛かるか試して(失敗)したりするとか?そんなのはエピソード的にサラッと流せそうな展開?お昼にみんなアーンして食べさせて貰っただけで終わった日とか?】
(結構エッチな姿、この3人以外には見せられないなぁ。ヤバ、匂い嗅がれてる。変な匂いしてないかドキドキ…緊張してるから濡れてはないはず! 無表情キープにかなり神経使ってるから、なんとか助かってる感じかも、
でも、男子達のエッチな言葉に赤面しそうなくらいすっごく恥ずかしいし。でも流石に下着までだよね? うーん、胸はまだ良いけど、股間はかなり勇気いるなぁ……まだそこまでは覚悟してなかったし…そろそろ時間だし揺らそ)
ゆらゆら頭が揺れて
着替えに1分、最後のボタンを締めた辺りで目が開く?んっ、あれ……また寝ちゃってた? 癖ついてるのかなぁ、みんなごめんね!
【1部完了は、睡眠術生活2週間経った頃がいいかな。スタート月曜日として、月~金は部室。週末の土曜日は4人でお出掛け。日曜日はおやすみ。
翌週も月~金部室、土曜日無しの日曜日は3人の中の1人の誕生日でその子の家の中で澪告白イベになり第1部~完~って流れではどうでしょうか?
キッカケは、1例としてね?
2週目金曜日、睡眠術を掛け直ぐに全裸を命じて、四つん這いのお尻フリフリをさせ鑑賞。
1人がもう我慢出来ないと、ズボンを下げて股間を晒すも、他のふたりが押さえる。
『バカ!処女なんだから無理やりしたら激痛で睡眠術その場で溶ける可能性大、性犯罪で捕まるぞ』
『もうやめようか!本当に我慢できなくなっちゃうし。』
『じゃあ、明後日の日曜日をもって睡眠術を封印する。澪ちゃんとのエッチな思い出を胸に、悔いなく楽しもう。そして何時もの日常に戻ろう』と宣言。2人も同意し日曜日を迎える。とか?
こんな感じに、澪が3人なら何されても一緒にいたいし、4人で気持ちよくなりたい。って思うのをキッカケにしたいです】
※元投稿はこちら >>