ソファーでうたた寝
(ん〜、なんかペちペち音がする。
『起きて~』『朝だよ~』『ぐふふ』
3人の声がして、重い瞼をゆっくりと開くと目の前に三本のおちんちん? それぞれ根元を持って私の顔にペチペチしていた。目覚め即濃厚な匂いを嗅いですぐ濡れてきゃう)
『続きするよ~』と言われたので、『はぁい』と元気よく返事をした。
胸中の汗が沢山出ちゃう、奉仕って大変な事なんだと思う。
汗と先走りがかなり潤滑の役割してくれてるからスピードを早めていく。上はこんな感じだけど、下はふたつの穴を指でほじくられて大洪水中、床に愛液が垂れていく
またザーメンまみれ!3発目?んっんん?
寝てた時の事かな? 3人で咥えあった?ぶぷぷぷ、ないない!BL展開はないよね?
4人で1階のキッチンへ
食卓に3人を座らせて、私は甲斐甲斐しく準備に向かうけど
『マジ? その男性心は全く理解できない。裸見てるんだから…まぁ、いいけどね? 』
とエプロンを装着。台所で支度を始める。おしりは丸見え、動く度にプリプリと揺れてる。
『ダメだってぇ……ちょ、おバカ! やけどする。あっ、包丁が滑った……ギリギリセーフ! あっ、もう…あぁぁぁん』
3人のいたずらに悲鳴が上がる…
4人の前にケーキと紅茶が並んだ。
私が怒ったので3人は大人しくなった。
でも秒で終わる。
口移しでケーキを食べさせたり、胸にクリーム塗られて舐められたり。私も負けじと3人にオネダリして口移しで食べさせてもらう。
【まったりは難しい年頃なのかも。バタバタ展開にしちゃいました。でもイチャイチャはマスト!】
※元投稿はこちら >>