【ユウカちゃん今どこいる?面白いクエストがあるから一緒に行こうよ】
ユウカが一人でプレイしている時に出会ったプレイヤーの一人であるサトル。
初心者プレイヤーのクエスト等を手助けする事を楽しんでいるベテランプレイヤーでユウカが困っている時に手助けしてからの知り合い。
恋人の拓巳が居ない時に良く一緒にプレイする仲になっており、男性プレイヤーであるにも関わらずユウカは信じ切っている様子で…。
「あっ!ユウカちゃんこっちこっち!それじゃあ今日も宜しくね!
今回の依頼は行方不明の女性冒険者の捜索で森の奥にある洞窟に向かうんだ。
難易度は高く無いから二人でも簡単にクリア出来ると思うよ」
ユウカにパーティー申請を送りつつ、クエストの説明を行うサトル。
一見普通のクエストの様に思える内容だが…実際には18禁クエストと呼ばれるエッチなクエスト。
本来なら年齢確認を行わないと受注出来ないクエストだが、受注者のパーティーに参加する形なら年齢確認不要のまま参加出来てしまう欠陥を抱えていた。
そうとは知らないユウカはサトルと一緒に洞窟へと向かい…。
「おっと…ユウカちゃん見て…あれが今回のクエストのボスみたいだ…」
岩陰からサトルと一緒に覗き込んだ先には女性冒険者がインキュバスに奉仕をしている真っ最中であった。
反り返った男根を夢中になってしゃぶりついており、その厭らしい姿にユウカの視線は釘付けで…。
「ユウカちゃん気を付けて…あれはインキュバスってモンスターで女性プレイヤーに対して特攻効果を持ってるんだ。
特にチャーム状態にされると強制的に『発情』と『魅了』の状態異常になってされるがままになっちゃうから…」
インキュバスについて注意を口にするサトルの言葉に耳を傾けつつも、興味津々とばかりにユウカの視線はインキュバスのチンポを見つめていて…。
その様子を見て心の中でサトルは厭らしい笑みを浮かべてユウカの身体を舐め回す様に見ていた…。
(このような形の導入で如何でしょうか?
例えの流れとして、ゲーム内でセックスの楽しさを教え込み、リアルでも処女を奪う…。
その後は快楽のままに恋人の事など忘れて…的な感じで私好みの淫乱な女性に染め上げていく…という感じで考えています。
もし良ければユウカさんのスリーサイズ等も設定頂けると妄想しやすくて助かります)
※元投稿はこちら >>