いつもの待ち合わせ場所にユウカがやって来ると、そこにはサトルと見知らぬ女性の姿が…。
「おっ!待ってたよ!じゃあなアンナ…また今度ゆっくりとな♪」
サトルと仲の良さそうな女性プレイヤーはアンナというらしく…男好きする身体を惜しげも無く晒した卑猥な格好をしている。
金髪に染め上げた長い髪にちょっとした仕草でもプルン♪と揺れる爆乳に肉感的なエロい尻。
そんな男好きする身体をマントを羽織っているとはいえ、レオタードの様な身体にピッタリと張り付いたボディースーツ姿で惜しげも無く自分のスタイルの良さを晒す挑発的な格好。
胸元は隠す気が無いかの様に谷間をがっつり見せつけており、女の武器を良く理解している色っぽい女性プレイヤーで…。
『へぇ~…あの子がサトルのお気に入りの子なんだぁ…♪
でも私の方が胸もお尻も大きいし…爆乳好きのサトルには私の方がお似合いなんじゃないかなぁ?
それに経験豊富な私の方がサトル好みのドスケベセックスで気持ち良~く精液搾り取って上げられるんだけどなぁ…♪』
意味深な視線でユウカに目線を送り、ユウカの目の前でサトルを奪おうと誘惑するアンナ。
ゲームの仕様を考えれば二人が既にセックス済みなのは明らかで…サトルもアンナを気に入っている様子。
ユウカの心には「サトルは私のもの!」という嫉妬心と「サトルに捨てられるかも…」という恐怖が混じり合っていて…。
恋人である拓巳に対して抱いた事の無い感情に戸惑いつつも、サトルを失う事に恐怖を感じている事を自覚してしまう。
「確かにアンナとのセックス凄い気持ち良いからそうやって誘われると魅力的だなぁ…♪
ねぇ…アンナはああ言ってるけどユウカは俺がアンナに取られちゃっても良いの?」
アンナの誘いを断らず、ユウカの反応を伺う様に問いかける。
(朝のお忙しい時間にお返事ありがとうございます。
女性プレイヤーのプロフも一応作ってみましたので、優花さんの演じやすい様にアレンジ下さい。)
名前:アンナ(20代前半)
外見:金髪ロングで美人顔、3桁近くの爆乳で如何にもセックス好きそうなエロ女
性格:性に奔放でデカチン好きの尻軽ビッチ。
弱点:数多くの男に爆乳を揉まれまくったせいで、胸を揉まれると誘いに断れず、すぐにやりたくなる。
※元投稿はこちら >>