「あぁ~…あの日奈緒子が休んだのって祐介さんが喰ったからだったんですね♪
っていうか奈緒子さんが休むって伝えて来たの祐介さんだったからバレバレでしたけど♪」
祐介さんがヤリチンでバイト仲間を喰ってるのは一部のバイト仲間では有名なのでバレバレ♪
『奈緒子も喰われちゃったかぁ♪』なんて更衣室で言われてたくらいで…。
「うわ…祐介さんのチンポで奈緒子さんイキまくりですね♪
それにこんなに執拗に胸ばかり責めて…祐介さんって巨乳好きなんですねぇ♪
だから私の胸見てチンポ硬くしちゃってるんだぁ?」
ズボンの膨らみを指で焦らす様に撫でて祐介さんを興奮させちゃいます♪
「そうそう…この間更衣室で奈緒子さんにフェラさせてたでしょ?
忘れ物取りに来たらやってる真っ最中だったからビックリしちゃいました♪
奈緒子さん…完全に祐介さんのチンポに夢中でハマっちゃってましたね♪
あのチンポをハメられちゃったら私も夢中になっちゃうかも…♪」
彼氏と別れた事は祐介に抱かれた事でどうでも良くなり、更衣室で発情した雌の顔で祐介に奉仕していた奈緒子。
祐介のデカチンをこっそり見て密かに里美も密かに興奮していて…♪
※元投稿はこちら >>