下着姿になった響子さん。そして北川さんにより宣言をさせられてしまう。
波田「これで好きなだけできるな。響子。俺からだ。波田様。お願いします。と言って自分からキスしに来い。」
と命令した。波田とキスすることすら無理なことなのに自分から波田に抱きつきキスをさせられるなんて屈辱であったため躊躇していると。
北川「いいわね。響子。早くしなさい。それから波田と南に言われたことにはちゃんと言わないといけないわよ。」
と言ってせかされていた。
夕方権堂議員は特捜にいた。
権堂「うちの秘書が山本とかいう男に拉致された。早く助けに行ってくれ。」
と言っていると橋本部長は
「わかりました。全力を挙げて捜査に当たらせてもらいます。」
と言うと権堂議員は
「嫌。このことが明るみに出ると厄介なことになる。橋本部長。この中で一番経験があるのは誰かね?」
と尋ねた。勿論権堂議員は特捜の中で一番経験があるのは斉藤刑事だが半年前に退職し立花刑事は腹黒組に捕らわれているため橋本部長が一番経験があることになってしまうことを知っていた。
橋本「今ここにいる中でですと私が一番経験がありますが。」
権堂「そうか。なら早速お願いしたい。いなくなったのは私がテレビのインタビューをされているときだから◯◯テレビの放送局だ。」
と言ったので橋本部長は
「わかりました。すぐに調査して救い出します。」
と言って◯◯テレビに向かった。
※元投稿はこちら >>