【ちょっといいですか…?
このイメ自体に関わる事なので作戦会議にします。
わたし、イメとリアルは基本別の世界の事だと思ってます。気持ち昂っちゃってリアルのわたしのことを話す時もありますが、この中ではやはりわたしはみほちゃんでありしおりちゃんなんです。
イメの進め方がすごく理想的な方で、更新が待ち遠しく思えるほど楽しくて楽しくて…そんなあなたが望まれるなら…と可能な限り現実のわたしを晒しましたし、そういう考えもいいかなとやってみましたが、イメを使って躾けるとか強要的なレベルになるとさすがに萎えちゃいます。
現にJS編のクライマックスに向けては、すぐにでも描きたい、気持ちは最高潮に昂ぶってるのですが、そこにリアルの私のことも必ずいれなくちゃ…と思うと手がとまります。
これだけ丁寧に描写を重ねてくれて、展開の認識も共有できるお相手は滅多にいません。大事にしたいです。あなたとなら、みほちゃんとしおりちゃんを育ててもいいかなと思ってます。
だからこそ、敢えて苦言を呈させてください。わたしもできるだけあなたの理想に添えるように現実を混ぜられるようにはしますが…
もしこれを読まれた結果、やっぱりわたしとは無理だなと感じられたら言ってください。わたしとしては続けたい…まだ先は長いですが、最後まで2人で辿り着きたいとは思ってます。
長々とお伝えしましたが、前にも伝えた通りわたしはイメに出会いとか、ここ以外でのやりとりとかは一切求めていません。
あくまで現実からは切り離したこのイメの中だけでえっちなことを楽しめたらと思ってます。その中でリアルなわたしのことを時々お話するのは良いのですが、それありきな流れにはすみませんがのれないかなぁ…というのがあります。
なので、リアルなわたしを織り交ぜる事、少し手加減して頂けたら幸いです。根底的なところの問題なので我儘いうのはすみませんが、我慢して続けるより話した方がいいかなと思ったので綴らせてもらいました。
可能な限りわたしも歩み寄りますので、その辺ご理解してもらえたら幸いです。くどいかもしれませんがわたしはこのイメ、まだまだ続けていきたいです…】
※元投稿はこちら >>