【お早いお返事ありがとうございます。
確認できてよかった。
■的外れか否か
全くそんなことをはありません。
私の骨組みに対して、肉と色を付けて返していただいているようなそんな感じでとてもありがたく思っています。
もちろん、想定外のレスが全くないかと言われればそうではないですが、どこをどう解釈してその返事なのか。
を考えると、ある程度納得できるケースも多く、それに合わせて後を切り替えていくので特に気にもなっていません。
ちらっと話題にした、「選択肢分岐」みたいなものですよね。
ですので、そこに関してで不安を感じられているのであれば、まったく心配はいりません。
いつも楽しみに待っていますし、興奮していますから。
たまらなく好き、なのは私も同じですよ。
ただ逆に、いろいろ考えさせてしまって、貴女の描写の自由度を奪っていないかと考えてしまうときがあります。
こうして欲しいんじゃないかな…?と、私自身も思うことはありますが、
そのせいで描写が、確定ロル…までいかなくとも半強制的になってないかなと、そこに対する不安があります。
今一度ですが、互いに互いを想いながらではありますが、自由な描写楽しんでいけるといいですね。
ご希望ということなので、あえてこの先の展開には触れません。
上手く、伏線というか、話しをつなげていけるかどうかの不安はありますが、拙いストーリー構成、もうしばらくお付き合いいただければと思っています。
次レスはお返事を描いていきますね。】
※元投稿はこちら >>