ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
220
投稿者:みほ
◆W/pn6CeEg.
「ふんふんふ〜ん♪ふんふふ〜ん♪」
(鼻歌混じりで、みほは着替えています。紺色のシャツに袖を通し、若草色のミニのサロペスカートに足を通して胸を留めて…髪をワンサイドアップにすると、可愛さ全開の美穂が出来上がります。ふと手にした、あの日着ていた地雷系のブラウスを広げると…)

「…もう、背伸びする必要…ないもんね?みほは可愛いが正義!それでいいんだから…今日も…可愛がって…くれるかな?
…あ!もうこんな時間!出かけなきゃ!」
(パタパタと部屋を後にする美穂。この日がどんな1日になるかも知らずにウキウキしながら家を後にします。
そして美穂が浮かれている間中ずっと…)

『ふーっ!ふーっ!ふーっ!あっ!んっ!…お゛っ!
また…またイ…イクっ!』

ブシャッ!

(もはや何度目かの絶頂すら覚えていません。絶え間なく子宮を襲う遠慮のない振動。薄れる意識は絶頂の度に鮮明に戻ります。
肩で息をしていやいやと首を振る度に潮を噴く…もはや助手席の足元はびちゃびちゃ。車内は自身のメスの匂いに満ち溢れ、その空気にもまた侵されます。)

『も…やめて…やめてくださ…い…イううううっ!
ぜえっぜえっ…んぐ…おぁ…ひぐぁぅぅ…ふぉっ…
このまま…じゃ…あたし…しんじゃ…う…
なか…からっぽなのに…イカされて…ぐちゅぐちゅされなくて…切なくて、しかたないのに…イグうううっ!
あっ!あああああっ!やだやだ!触らせて!おまんこ!オナニーさせて!いやあああっ!も…ほんとにやだのおおおっ!んぎ…あ…あ゛あ゛あ゛っ!おしこんじゃ…!
おおおおおおっ!んおあっ!あおおおおおっ!』
(頭が狂って死にそう…視界が奪われて全身が性感帯となる中、自分が発する喘ぎにも反応してしまう詩織。たまらず手を伸ばそうとすると、その手を取られてそれぞれの足首に粘着テープで縛られます。
足を全開に開いた状態で噴く潮は高く遠く飛び、フロントガラスにまでかかりました。
お腹のローターは最大振動。無機質な機械音が時折混ざります。そしてその震動音は2つになり…怯える詩織の身体の中心を焦らすように降りていき、子宮を刺激するローターに当たります。
ガカッ!ガガガッ!
悲鳴をあげてのけぞる詩織。腰をあげて震えて、決壊した蜜壺からドボドボ…ととめどなく溢れています。)

『あ…や…まさか!…やめて…やめて!やめやめやめっ!だめえええっ!
っ!!!んぎっ!おぎゅおおおおおおおおおお…
やめ…も…から…だ…こわれ…る…死ぬ…気持ちいいに…ころさ…れ…るっ…』
(腹の底から出てくる喘ぎ。2個目のローターをクリに貼り付けられると、詩織はここがどこか…時折耳にした美穂の事などどうでもいいくらいに吠えるように叫び激しく絶頂します。少し乱暴に捲られたニットの中から立ち上る汗のにおい。でもそれはすぐに詩織のメスの匂いに変わります。
もはや愛撫を通り越して陵辱に…その度合いは美穂など比較にもなりません。)

《どうしよ…あたし…いまここで…あのおちんちん入れられたら…その時こそ…死ぬ…
死んでみるかって…ほんとに…殺されちゃうの?いや…こわい…こわい…こわい…》
(震え方が尋常でなくなります。子供なりに意識した「死」の文字。お漏らしの仕方も力無くじょぼじょぼ…と弱い泉のように湧きでるだけ…絶えずイカされ続けて、もはや理性は完全に刈り取られてしまいました…)

【ちょっと今回…お返事が難しかった。
ゾクゾクはするんです。でもそのゾクゾクが形にできずに、一度描いたのを敢えて消しました。
前のは結構長かったのですが、敢えて凝縮して…
これでもうまく伝わってないなぁ…と歯痒い気持ちがいっぱいです。
こんな風に人として扱われないような責めにあわされてみたけど…貴方の方の想像とは違ったかしら?かなり不安です…】
※元投稿はこちら >>
24/04/27 20:53 (Phj9JLkP)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻へ挿入-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 09:28
    エロポリス-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:24
    先輩の奥様に-寝取られ動画 09:21
    ムラムラ…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:15
    彼女-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 09:10
    本日15時くらいから高崎で-寝取られ掲示... 09:10
    鏡腹から技難辺り-東海/生見せカップル 09:04
    市内-関西・近畿/生見せ女 09:03
    床路沢で-寝取られ掲示板/関東 08:58
    本日 蜂野へ 昼頃-東北/生見せカップル 08:49
    ぽちゃ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:46
    本日25日-関東/生見せカップル 08:44
    本日札幌にて-北海道/生見せカップル 08:42
    ご主人様ときてます-露出画像掲示板 - ... 08:34
    服丘 ○ま○○出ししたい方いますか?-九... 08:32
    不倫相手は実の姉です-不倫体験告白 08:28
    今夜寝取られたい願望-東海/生見せカップル 08:17
    明日26日(火)O坂市内で置換-関西・近... 08:16
    月曜日だね、今週も頑張りましょう | 今... 08:11
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:08
    もうすこしたら、電話でします!-オナニー実況 08:01
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 07:59
    サンノミヤ朝呑み-関西・近畿/生見せカップル 07:51
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 07:41
    営業の女子社員-淫らな体験告白 07:36
    今週末の夜に精子を出してスッキリ-関西・... 07:27
    お茶の街 変態公園-下着置く男 07:24
    朝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:10
    はにゅ生 26日夕方ぽちゃデブ専-関東/... 07:08
    来てください-露出画像掲示板 - 画像見... 07:03
    【プロフ動画】昨夜の事思い出して朝からムラムラ… 車内でお尻調教してもらった。 ... ID:xx373xx
    【タイムライン】でかっ #お尻 投稿者:元クラ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.