ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
211
投稿者:大輔
◆weh0ormOQI
「随分と楽しめたようでよかったじゃないか…。
ちゃんと撮るように言ったことも、守れてたしね…。

といっても、途中からは余裕なくなっちゃったかな…?
スマホはずっと部屋の天井を向いてたね。」

濃厚な二人の仲直りを目の当たりにした後、不安も吹き飛んだのか嬉しそうに話すみほに応えていた。
みほ、しおりのそれぞれの気持ちを完全に砕きながら、さらには二人の関係をぼろぼろにしてしまいたい男にとっては、この状況はあまり面白くないのかもしれない。
しかし、全ての流れは想定内。
想像の外にあることすれば、毎度、予想よりもはるかに乱れた内容が届くこと。
それは、みほ、しおり、双方に言える事。

この喜びに満ちたみほの表情は壊れるのか…。
それとも、みほにとってはこの関係を持ったうえで、男とのさらなる快感を求めてくるのか。
後者であれば、それこそ本当の裏切り、
みほはあくまで、自分の快感の為の手段としてしおりとの関係修復を利用したようなもの。

そして男はそれを確認するように気持ちも最高潮のみほに問いかける。

「それだけ満足のいく関係性に戻れた…のなら、もうおじさんとのやり取りは必要ないかな…?

君はしおりちゃんのもので、しおりちゃんは君の物なんだろ…?
おじさんの付け入る隙は無いねぇ…?
良かったじゃないか…仲直りができて…。
元に戻った…そう言うことなんだろ…?
しおりちゃんが君に言いたかったことも全て話ができた…。
二人で一緒に気持ちよくなれた、それもこれから先もずっとそんな気持ちを味わえる。

もうこれ以上の事は…ないよね…?みほちゃん。
おちんちんなんてなくても…しおりがいれば…、二人で舐めしゃぶれるバイブもあれば…問題ないよね…?」

試すような、少し突き放すような男の言葉。
この上ない喜びを感じている少女に突きつける、悪魔の言葉。
それは、二人で感じた至福の時から、どろどろの精液に塗れた泥沼の快感をみほの脳裏に呼び起こされた。

「喉の奥でおちんちんが暴れる感覚も、痛いくらいに摘まんで弄ばれる乳首も
白いどろどろにまみれたおちんちんがクリにぬるっとこすれるあの感覚も…。
しおりちゃんがいればもう必要ないよな…?」

突きつけられる選択。
今ここで男を振り切り、しおりを選べば解放される…かもしれない。
と同時に、男から得られる、男尊女卑…、完全に男本位の一方的な性欲処理の道具とされるあの感覚にはもう出会えない。

恋心のようなしおりへの気持ち、まるで奴隷ともいえるような雌の快感。
喉元にナイフを突き立てられ…その心をえぐるような男の言葉が、みほに、現状を思い知らせるように。

「最後に…もう一度よく考えてごらん…。君が一番、欲しい物を…みほ…。
ご褒美として…おじさんのおちんちんを欲しがることは…そう、しおりちゃんへの裏切りなんだ…ってことをね…。

この後君はまたおなにーをするだろう…。
でも、その時頭に浮かぶのは…しおりちゃんなのかな…それとも…。」

みほの返事を待たず、男は通話を切る。
次第に曇っていく表情だけは、はっきりと読み取れた。
そして切った後にメッセージではなく、添付ファイルだけを数点送りつける。

まるで自分の口をただの穴のように股間を押し付けて、腰を振る男の様子。
それを嬉しそうに全身がまるで性感帯にでもなったかのように震わせ、股間からは小水をまき散らしていたみほの動画…。
そして、しおりに送ったものと全く同じ…反り返り先走りを垂れ流す、みほは良く知る男の肉棒。

まるで飴と鞭…。
しおりとの関係修復の一端を担ったかと思えば、現状を突き付けるような冷たい言葉。
再三再四に渡って少女たちを弄ぶ男…、それが射精以上の快感なのかもしれない。

そんな最中に届くしおりからのメッセージ。
みほとの通話を終えると、標的を切り替えてスマホに触れていく。

「随分としおらしくなったね…。
あれから返事もなかったけど…、みほちゃんとのデートは上手くいかなかったのかい…?

そんなわけないよね…。
あれだけ啖呵を切って、煽ってきたんだ…。

じゃあ何かな…?
おじさんのおちんぽを見て…震えちゃったのかな…?

大丈夫さ…。
明日で締めくくるんだろ…?
痛い目に合わせる…殺すつもりで来るんだろ…?
ナイフでも持ってくるかい…?

今日で満足したはずだ…、なのに君はいったい「何をしに」くるんだい…?
実感できたんじゃないのか…?自分のモノだと…。
それでも会いに来るのは…、自分自身でおじさんのおちんぽを体感したいから…じゃないのか…?」

男のあおりは止まらない。
みほ同様に、この上ない興奮を、喜びを感じている少女を奈落に突き落とすことこそ快感。

「今晩、一晩…よく考えることだ…。
そして…、それでもなお…私に会いに来るというのなら…。
パンツは履かずにおいで…。

君の穴という穴すべてで…、わからせてあげよう…。
ディルド…バイブ…そんなものとは違う…男っていう物をね…。」

ディルド…バイブ、それはここ二日間でしおりの理性を奪ったアイテム。
男はそんな様子を見ているとは思っていない。
冷静になれば違和感。

しかし、動揺するしおりにはそんなことを推測する余裕などないだろう。
男は考える…しおりが壊れる瞬間にみほを立ち会わせるのか…。
それとも、みほを立ち会わせることでしおりが壊れるのか…。

二人の少女にとって、分岐ともいえる夜が更けていく…。

【長くなりそうなのでいったんここまでにしておきます。

お返事をされるかどうかはお任せします。
おそらく深夜帯になると思いますが、日曜日の早朝当たりの時間帯で二人に改めてメッセージを送ろうと思います。
お返事があってもなくても。
なので、この大袈裟に言った最後の夜、の場面において描きたいものが、今回のレスを踏まえてございましたらお願いできればと思います。

みほちゃんは…呼ぼうと思います。
タイミングは…次レスか、その次くらいでお伝えできればと思います。
分からせてSEX、みほへのご褒美…両取りできればと考えていますので。】
※元投稿はこちら >>
24/04/22 14:04 (EhqEiZKK)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 11:16
    彼女中継-エロイプ掲示板 11:16
    変態パイズリ-パイズリのこだわり 11:14
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:14
    女子大生-エロイプ掲示板 11:09
    30日夜 神戸駅でLカップと複数-寝取ら... 11:06
    ついにその日が-寝取られ体験談 11:03
    車目で定期的な関係-寝取られ掲示板/九州... 11:03
    スイカインター-SM調教動画 10:55
    今日12時過ぎ頃-東海/生見せ女 10:55
    成田山-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:54
    束縛嫉妬独占欲が異常な絶倫巨根-犯され願望 10:50
    28日夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:46
    平日のおやすみ-オナニー実況 10:44
    本日午後14:00〜17:00の間位-エ... 10:38
    今日のお昼から-東北/生見せカップル 10:36
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    明日26日20時半宇目田 OSできる単独... 10:26
    使用済み パンツ-下着を置く女/中国 10:26
    友達の彼女をガン突き-寝取られ動画 10:24
    妻と複数プレイス希望-寝取られ動画 10:23
    11/25まったり募集-九州・沖縄/生見... 10:23
    妻をむちゃくちゃに自宅で-寝取られ掲示板... 10:20
    寝取りor3Pin千葉-寝取られ掲示板/関東 10:18
    東京神奈川近辺の紳士な変態な方-下着置く男 10:08
    758東部で-犯され願望 10:02
    スワップか相互鑑賞+α 都内-関東/生見... 10:00
    【プロフ動画】スカートの中からこんにちは(笑) #熟女 #フェラ #巨乳 #ローター ... ID:yukiriko1982
    【タイムライン】在宅ワーク中…えっちなことしか考えらなくて仕事にならない🫠♥ 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.