【前のお返事の続きだとかなり苦しくなるので描き直しただけです。強要とかじゃないので安心してください。
くまくんの中身に関しては、みほちゃんまだ知らない方がいいかと。自分の身代わりとして何かしらの細工に使われるくらいにしか思ってない方が、真実を知らされた時のショックはおっきいでしょうから。
なので、おじさんからそれとなくベッドの下を仄めかされ、しおりちゃんが外した時に調べて見つけちゃう、そしてしおりちゃんをいじめながら問い詰め、家庭教師の事を黙ってたお詫びに…とくまくんの目の前で全裸にむかれて、そのおもちゃで何度もイカされちゃう方向が良いですね。一緒に気持ち良くなれずに切なさが溜まり、また1人の時にディルドに走ってしまうしおりちゃん。一方的に虐める事ができて、本性の片鱗をしおりちゃんに晒しちゃうみほちゃん。どちらにも少し後味の悪い終わりが、その後の喧嘩の火種の一つになります。
おじさんと接触する事で少しずつ自分でもえっちについて調べ、他意なれど妊娠を仄めかししおりちゃんを追い込んでいくみほちゃん…しかもそれがクロミホじゃないみほちゃん…
なので、前のお返事はなしにして、今回のをベースに進めてください。
他のところに関しては気にしてませんよ?そういう見方でしたら、「あぁ、それは見つかっちゃうなぁ」と、ひとりごちたくらいです。
わたしの場合、自分なら…とあれやこれや考えちゃうので、あまり見ないようにしてます。】
※元投稿はこちら >>