【レス、ありがとうございます。
ちょうど確認したタイミングが良かったみたいで、すぐお返しすることができました。
まずはありがとうございます。
追加でレスを頂く形を強要しましたが、ご対応ありがとうございます。
先に一点質問で、
今回のレスがあった上での前回のレスへのお返事を描く感じでよろしいでしょうか?
それとも今回のレスへの返事を描く、方がよろしいでしょうか?
実際、みほちゃんの登場で1つ考えていたのは、
隠し場所は知っているので、偶然を装いみほちゃんにおもちゃの存在を知られる流れにしようかなと思ったことですね。
ある意味、何時かは言おうと思っていたというしおりちゃんの秘密を強引に知られてしまう感じですね。
どんな言い訳…、理由を並べるのかも面白そうですし。
あるいは、盗撮盗聴の事実を知っているみほを使って、しおりを本当に差し出すつもりがあるのかどうかを試すアプローチも良いのかなと思いました。
少し強引になっても良いから、ぬいぐるみの前で全裸のしおりをイかせる、あるいは漏らさせるなど、
本来であれば自分(みほ)しか知らない厭らしいしおりを、本当に差し出す為の行動をするのかの確認もかねて。
先にしおりちゃんの精神崩壊を進めるなら、みほへのアドバイスのやり取りだけサラッと流して、日曜日の話をしおりちゃんに振ろうかな、とも思いますが。
他の方のレスについて。
こまめに見ているというか、レス数が多くなってきている物で好む内容に見えるものは時間があるときに覗いてる、くらいですね。
といっても、そんなしょちゅうではありません。
そんな中で、表現や書き方が似ているなと感じることがあるので。
魅力的な長文を紡がれる方だと、気になってみてはしまいますね。
不快な思いをさせていたのであれば、申し訳ない。
今後は触れないようにしますね。】
※元投稿はこちら >>