【ありがとうございます。
確認してよかったです。
せっかくなので、貴女の前レスから感じたことでいうと、
>みほちゃんの土曜訪問は、このままじゃおちんちん欲しさに会いに行く事になってしまうのを避ける為の方向修正の為
これは全くわかりませんでした。
直近の【】レスを頂いてから改めて読み返しても、その意図が見えそうなのは
「(ひとしきり性欲を吐き出して一晩眠り、落ち着きと正気を取り戻したしおり。新たに生まれた力強く貫かれてみたいという欲望を押し込めて、再びみほを取り戻す為の狂気に身を染めようとしていた時でした。)」
ここくらいでしたので、勢いであれこれ従ってしまったが、一夜明けて少し落ち着いたんだな、くらいの感じで見ていましたし、むしろ
後続する妊娠、や、産み落とすといった描写から、挿入行為及び中出しの示唆、誘導にさえ感じていました。
>前日のお風呂オナニー中に、みほちゃんからおじさんに、友達が具合悪いみたいなの…みたいなオブラートに包めないほどバレバレの相談をされて、それならその子の家にお見舞いしておいでよ?とあえて気づかないふりしてしおりちゃんところにいかせる。
これも同様です。
そもそも直近数レス、イメ内の時系列を追っても、みほとのやり取りは一切ない中で、これはさすがに想像も想定もできないですね…。
「これがおじさんの指示によるものだとは…知るはずもありませんでした…」
↑何の話か分かりませんでした。
辛うじて、数日前の口論を慰める形でみほを肯定してあげたことを指しているのかな…?
とかも考えましたが…、いずれにしてもそれがみほのどの行動を指しているのかわかりませんでした。
私のレスが貴女の想定していない方向に進んでしまうことは少なからずあると思います。
そこは言っていただければ、修正しますし、最悪レスの書き直しも全然かまいません。
ただ、やり取りがないものを前提に描かれると、返せなくなってしまうので。
金曜夕方から土曜までのみほちゃんの思惑や行動を描いてくださるということなので、
1レスでその内容を完結させるなら、私の行動や言動もそちらで確定させてくださっていいので、明確にしていただければと思います。
私に想像力と読解力がもう一回りあれば、こうはならないのかもしれません。
お手数ですが、よろしくお願いいたします。】
※元投稿はこちら >>