[9:50 人がいっぱい。ざわざわしてる…]
(今日のしおりは白のブラウスにベージュのノースリーブのカーディガン。赤いチェックの膝丈スカートに黒いハイソックス。下半身の露出をさけ、ゆったりとしたラインの服装にしました。
再びトイレに入るしおり。声が出せないので、大きなメモを咥えてみせてながらスカートの中に手を入れショーツを下ろします。
おしっこ…ではないようです。ショーツを膝までおろして足を開き、カーディガンとブラウスを捲り上げてブラを見せます。そしてスカートまでお腹までまくりあげ…
丸出しになったおまんこ。指でくぱぁ…とひろげ、トロトロに滑りを帯びたピンクの、しおりの内臓の入り口を見せています。
その顔は…心なしか恥ずかしさの中でほんの少し…笑みを含んでいるよう。おじさんのオーダーではこんな事はありません。からかってる?それとも…読めない表情と謎の行動…
しおりは服をなおし、また足を開いたままおしっこの姿を晒し、出ていきます…)
…ドッドッドッドッドッ!
『うるさい…静まれ!あたしの…心臓…』
(誰もいなくなったトイレ。メモをハンカチに咥えかえ、手を洗う鏡に映るしおりの顔は…真っ赤に染まり色艶がものすごく出ていました)
※元投稿はこちら >>