「はぁ…はぁ…んっ…はぁっ、はあっ!はあっ!」
(一回だ後に徐々に整うはずの息が逆に荒くなっていきます。それもそのはず、画面にはみほを散々いじめ抜き、それでも欲しいと思わせるおちんちんが反り返り、扱かれてるから…
みほはパジャマのズボンを脱ぐと、ゆっくり机の方に。手は何かを探して机の上を彷徨っています。その間にみほは画面の中のおちんちんをべろお…と下で舐めました。帰り際に椅子を持っていってオナニーをしていたところに座ります。
完全に光を無くしたみほが、顔の前で見せたのは…)
「おじさん…みほ…がまんできない…乳首だけじゃ…いや…
これ、使うね?…んっ!んんんっ!んっ…あはあっ!
あっ!あああっ!あああああっ!き…もち…いいっ!」
(用意したのはボールペン。後ろにヒヨコがついた年頃らしい可愛いもの。みほは椅子に座り、ショーツと太腿の間にペンを差し込みます。
パジャマの上着は羽織ったまま。まだしおりと…という気持ちの表れか…それでも、行為が進むにつれて肩からずり落ち、肘にかかります。虚ろな瞳が画面をみつめ、垂れた口蜜は胸を濡らし…それを掬って乳首に塗り込み、糸を引く指を開いて見せて、くすっ…と笑みを浮かべながらその指を咥えます。おまんこはペンのひよこにおかされるように、ショーツから蜜を決壊させます。腰を突き出し気味に座り、だらしなく足を開いて投げ出す。もうここまでくるとJSの行為ではありません。
ひよこも溢れる蜜に溺れるようにドロドロになります。
おまんこ全体をなぞっていたペンは次第にクリに集中し始めます)
「あふっ!…ひっ…あっみゅ…ちゅばっ!れろれろぉ…くちゅくちゅくちゅ…きもちいい…お口も…おまんこも…いいよぉ…いまなら…どこさわっても…イキそ…な…の…おじさん…みて…」
(あの時のように、煩わしそうにパジャマの上着を脱ぎ捨てます。両足の膝の下に腕をとおし抱える。ピンクの…いや、もう紅に近い色になった、ぐっしょりと濡れたショーツが丸見えに。みほはそのショーツを横にずらしておまんこを見せます。とぷ…こぽ…絶えず蜜を生産する膣穴。濡れて光りひくつくアナルも見えます。
ひよこがクリをゴリ…と押しつぶすと…)
「ひあっ!あひいいっ!ビリビリくるよっ!電気…すごい!あっ!あっ!あっ!あああああっ!
ほしいよ!おちんちんほしいよ!もっと!もっとみほを壊してほしい!めちゃくちゃになりたいの!
…しおり…ゴメン…ごめんね?もう…戻れない…
みほ、おちんちん欲しいの!柔らかくてあったかいしおりも大好き!でも…みほをバラバラにしてくれる…おちんちんは…もっと大好きなの!
ああああっ!うあああああっ!クリやだっ!きも…きもひ…いい!んにゃああ…
おじひゃんに…みられへ…おな…に…いひよほぉ…」
(ぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅ!クリを捏ね回しているだけなのに濁った水音が…溢れ続ける蜜はペンに伝わり塗り広がりおまんこ全体を光られています。耐えきれなくなったみほはショーツを脱ぎ、しおりよりも濡れて蜜が糸を垂らすまで吸ったそのショーツのクロッチを広げて、妖しく微笑みながら見せます。)
「えへへ…おじしゃん…こんなに…なっひゃった…
しおりより…みほ…えっち…かにゃあ…」
(…べちょり…音をたててその場に落としたショーツ。みほは気にすることなくもう一度足を広げてみせ、今度は膣穴あたりをひよこで犯しながら、乳首をつねあげます)
「ひぎっ!うにゃ!ひみゅうあううううっ!
しおり!しおり?…みほ、おちんちん欲しいから…しおりを…おじしゃんに…さしだしちゃうかも…しれにゃい…いい?いい?…
いいって言うよね?しおり…みほだいじにゃもん…みほのために…って言いながら…おじしゃんときもひいいこと…しらんなら…また…ひたいよれ?いいって…いうよれ?
やら!らめもう!めのまえ…バチバチ!きへるっ!
おじしゃんイキュ!みほ…めちゃくちゃにしゃれて…イッちゃうよっ!おじしゃんおじしゃん!おひんひん!びゅっびゅっ!てして?みほのまえで…せーえき…だして!みほに…かけて!のませて!まら!まらクラクラして…しらにゃいあいだに…きぜつしひゃう…えっち…したい!ひぎゅ!ひぎゅっ!…イギュうううつつっ!」
(どぼっ!ごぼぼぼっ!…椅子を汚すまいと我慢してたのでしょうか?大量の蜜をふきだしながらみほは激しくイキます。意識の底と現実を行ったり来たり…虚ろな瞳は焦点をなくしています。)
『おりこうさん…だいぶ素直になってきたね?』
「うん…きもちいいの…さいこう…なんでみほ、今までいやがってたんだろって…」
『そっか…じゃあ…ミホ…出てもいい?』
「うん…その時は教えて?みほ…体貸して…あげる…」
『それじゃあとりあえず…ゆっくりおやすみ…みほ…』
「うん、うん…おやす…みぃ…」
『…すっごく…気持ちよかった…もう…最高…
おじさん?はじめまして…かな?みほ、限界だから休むって…
…だれ?って…ミホだよ?みほは…クロミホって呼んでるかな?』
(ずり落ちそうなほどだらしなく座り、立て続け2回の激しすぎる絶頂に意識を失いかけるみほ。そのまま堕ちる…おじさんも思っていたのですが、ゆっくりと意識を戻します。
ですが…纏う雰囲気が全く違う。みほよりもさらに大人な空気を漂わせ、目線はおじさんを向いたまま床に捨てられたショーツを拾います。タラーッ…と垂れ落ちる蜜を口に含み、舌を出して飲むと、そのショーツもひと舐め…)
『…おいしいよ?みほの蜜。おじさん、飲みたいでしょ?こんど、一緒の味の…飲ませてあげる。
今日は…お話ししよっか?おじさん…みほに何したいの?どうしたいの?
…ミホはね?この子が…ゆっくりじっくりしおりと2人でエッチを覚えて…花開くのを内側から感じたかったんだ…
なのに…それを無理やり咲かせて…なおかつどんどん水をやって…このままじゃこの子…大人になる前に…壊れちゃう…』
(ミホは顔の見えないおじさんを睨みつけます。その凄みはあの時怒ったしおり以上。何もかもがみほやしおりを凌駕していて、おじさんは言葉を選んでいると…)
『でも、いまのめちゃくちゃにドロドロになったみほ…ゾクゾクしちゃって…気持ちいいこと好きだし、まぁこれもありかなぁ…って思ってる。
…だからこそ…聞かせて?みほで何したいの?どうしたいの…場合によっては…この子…内側にカギかけて
…閉じ込めて…渡さないからね…』
(クロミホは、度重なるみほが受けた性的なストレスが産み出したセーフティ。みほちゃんのことがもちろん第一。そのクロミホがこう言っているということは、みほちゃん自身も望むのは破滅的な快感。その上でクロミホはしおりちゃん「も」いっしょに壊されることを望んでいます。いっしょに壊されて、そんな2人で愛し合い…ボタンが掛け違えていても、しおりちゃんに切なさしか残らなかったとしても…みほちゃんが狂っちゃうほどの快楽に染まれるなら…
みほちゃんが今回使ったひよこペン、実際時々使ってます。ひよこがパタパタしてる形ので、これですると羽とか嘴がクリに刺さるんです。それがいつかはわかんなくて、刺さった時の刺激っていったら…
下着の柄とかお話しするの…ちょっとまだ恥ずかしいな…気持ち良すぎたりとか気分昂ってる時は話しちゃうかもしれないけど…ごめんなさい】
※元投稿はこちら >>