【たまにはゆっくり括弧話でも…
みほちゃん、えっちを覚えてのめり込んじゃってます。揺さぶりに弱くて敏感。しおりちゃん大好きで第一なのに、おじさんに揺らされて疑心暗鬼になっちゃって…
今回もおじさんそっちのけでまたオナニーしちゃいます。そのせいでまた会った時に「おしおき」がまってるのですが…
毎回毎回自分で描いておいてなのですが、トイレでからかって舌を犯されてお漏らし〜おしおきのながれのところ、ものすっっごく興奮しました。そこを妄想して何度もくちゅくちゅにできるくらい…今も思い出してドキドキしてます。
わたし、会社のトイレとかでするいけないオナニーは、それこそ5分くらいでイッちゃうんです。大抵そんな時はモヤモヤが最高潮になってるので…
対して普通は夜〜深夜にかけて。長いと1時間くらいゆっくりじっくり…今までの流れを思い出したり、今後どうしようかとやらしい妄想したり…
ここで流れてくるエッチな漫画でしちゃったりもしますよ?
だいたいまずはおっぱいから…なんとなぁく…そんな気分…ムラッとするって感じ?からおっぱい揉んで…身体火照り出したら乳首をコリコリ…
おっぱいだけって、何だかいけないことしてるなぁって…そんな気持ちなんですよね?でも触っちゃう背徳感が気持ちよくて…
そのうち、身体やおしり、太腿を撫で回しながらおまんこにいきます。その頃にはもうトロトロで、お汁掬ってクリに塗りつけたら…もうダメです。
おっぱいは罪悪感、おまんこはもうどうでもよくなる位気持ちいいんです。しばらく執拗にクリだけコリコリコリコリコリ…身体をくねらせて快感をお腹に溜め込んで…焦らしつつ入口、膣、そして中まで…ゆっくりゆっくり…「イッたらだめだよ?おしおきするからね?」と言われるのを感じながら寸止め繰り返して…散々自分を虐めてお尻まで濡れるくらいにドロドロになったら…Gスポ虐めてあげるんです…もう一瞬…すごくバチバチ頭の中で火花散って…一人暮らしなので声出してもいいんだけど、わざと声を押し殺してイクんです…
イッちゃって仰向けで息を整えてると、「何1人でイッてるの?」と迫られて…敏感になってるところをまた…
自然に涙でてきちゃってね?「イッた!イッたから!…おねがいやめてっ!」って感情が昂りすぎてお願いしながら潮吹いちゃった時もありました…
最近の妄想の種はもっぱらみほちゃん。ベッドの上で両手両足拘束と目隠しされて、ずっとソフトタッチで弄られて気が狂いそうになっちゃう。先に飲んだジュースに混ぜられた利尿剤のおかげで、したくなるおしっこ。ですが我慢させられて…ぐちゃぐちゃの泣き顔で、「お願いします!イカせてください!お漏らししながら…イカせてくださいっ!」って懇願するの。
その様子を真上から撮った動画をしおりちゃんに送りつけて…みほちゃんの心を捉える男への殺意をより濃くさせてしまう…拗らせすぎて崩壊寸前のしおりちゃん。みほちゃんのいるところに誘導され、目隠ししながらイカせて!と1人でお願いするみほちゃんを目の当たりに…
怒りとともに押し寄せるのは欲情。何も言わずにそっとクリに吸い付き…
ああ…だめです。こんなのすぐに妄想できちゃう。やっぱりわたし、変態さんですね…でも、やめられないかなぁ…】
※元投稿はこちら >>