【描き出したら止まらないタチなので、その辺は大丈夫ですよ?むしろダラダラと長い事読みにくいのでは?の方が心配です…
目が覚めた時はね?ちょうど今回仰向けに寝かされたみほちゃんみたいに…横に丸まるように触ってたんです。ズボンも膝まで下ろして…そしたら朝から、おっぱい丸出しになってるわ、ズボンも完全に脱げてるわ…
うとうとしてる良い時に気持ちいい事してたから、寝ぼけてしちゃってたかも…ほんと…漏らさないでよかった…】
「んっ…んぅ…ふ…ぁ…」
(ずちゅ!ずちゅ!ずちゅ!…こすられるたびに無意識に分泌される蜜。おちんちんに纏わり付き、それが太腿にひろがり…みほは気を失いながらもぴく!…ぴくっ…と身体を震わせ小さく声をあげ、肌を紅く再び染めていきます。大きく動くおじさん。割れ目も、膣穴も、クリも、おじさんの極太なおちんちんで抉られるように上に下に…みほの身体に蓄積される快感…乳首が赤く腫れ上がるように勃起し、きもちいい!と叫んでいます。
どれほど時間がたったでしょうか?実際はものの数十分…でもこのトイレ内は数時間も経った記憶…
プライベートのほとんども手に入れ、実際あとはその膣内を犯せば…素股で本能的に感じて可愛らしく悶えるみほを見下ろす征服感。3度目の爆発まであまり余裕がないはず…その時でした…)
「ん…あぅ…うぅん…あ…お…おじさ…ん?
っ!ふあっ!くひいいいいいいんっ!」
(子宮に蓄積された快感が一気に脳に流れ込みます。甲高く叫び、一気に蜜の量がふえていき…股間と太ももの間の三角地帯。そこを圧迫して見え隠れする亀頭。
突き込まれるたびに先っぽからお汁が噴き出てみほのお腹を濡らしています。)
「おじさ!やめ!はいっちゃう!はいっちゃ…がほっ!げほげほげほっ!んぐ…ごぼっ!」
(飲みきれなかった精液。塗り込まれたたくさんの唾液。みほが叫ぼうとすると、口内に纏わりついていたそれらおじさんの体液が一気に喉に…咽せてえずき、横を向いて吐き出します。)
「はひっ…はひっ…んみゃあっ!ふにっ!ひにゃあ…
や…やぁ…お腹痺れる…お尻から…足の…感覚ない…よ…」
(吐き出された精液を見て、おしおきの言葉を思い出します。…壊される…意識が快楽の世界にみほを逃がします。顔の横の精液を指2本で掬ってもう一度お口に…指の間を舌を出して舐め上げます。片手は乳首をコリコリと摘み始め、一瞬で目をトロン…と蕩けさせました。)
「おじ…さん…こ…れ…も、セックス…なの?クリ…引っかかって…気持ちいいよぉ…」
(本能がリミッターをかけました。膨大かつ急な快楽の情報入力。脳が処理しきれません。みほは妖しい笑みを浮かべて、あっ!あっ!あっ!と突かれるたびに喘ぎます。)
「だ…らめもうっ!からだじゅう…ビリビリきへる!
おじしゃん!きもちいい!きもちいいっ!きもちいいいいいっ!しゃいこうだよぉ…
ふにゃ…やらっ…おひっこまら…」
ぷしっ…ぶじょぼぼぼ…
(力無く失禁して、床にびちゃびちゃと黄色い体液を流します。その直後、今度はぶしゃああっ!とおちんちんとおまんこの隙間から勢いよく潮が、みほの胸元まで飛び散ります。自分のコントロールが出来ないほど消耗して、快楽に塗りつぶされたみほの中身。へへ…と笑うと…)
「しお…しおりにゃんか…こんにゃこと…してない…れしょ?みほ…しおりより…おねえしゃん?きもひいいころ…いっぱい…いっぱい…おぼえひゃ?」
(快楽の蓄積が限界に近づいてきました。いやらしく、また嬉しそうな顔でイヤイヤと首をふり、よだれを撒き散らします。両手を揃えて前に差し出し、おじさんに手を繋いでもらいます。指を絡めてぎゅっと握り、その力はおじさんをハッとさせるくらい強く…
瞳の焦点が虚で定まらないまま、おじさんを見上げます。しおりより…えっち?そんな顔で笑うと、顎を跳ね上げます)
「ひぐっ!んぉ…あああああああああっ!
くりゅ!イッひゃう!イキュ!ふおあっ!
くひいいいいいいっ!んみいいいいいいいいっ!」
ごびゅっ!びゅるるるるるっ!
ぶしゃあああっ!ぶしっ!ばしゃあああっ!
【おじさんの射精と、みほのイキ潮が同時に重なり、熱い熱い飛沫がみほのお腹から胸までにびちゃびちゃっ!とかかります。
こらまでにないほど、ガクガクガク!と激しく痙攣し、おじさんの力すら奪っていきます。解かれた足。両手でそれぞれ恋人繋ぎをして、仰け反りながらイキ続けるみほ…悲鳴にも似た甲高い絶叫が廊下中に響きます)
「きゃひっ!あみゃっ!ふにゆううううううっ!
やら!やらやら!イキュの!とまらにゃい!イッたらすぐにまら…波…くりゅの!
みほの…にゃかの…しおり…ながしゃれてくよ…イキュたびに!いなきゅなっれ!いきゅっ!
おじしゃんたしゅけれ!イキュ!まらイキュ!しんじゃう!みほ…イキしんじゃううううっ!」
(ベッドのへりに足をかけ、ブリッジするように仰け反りイキ果ててしまいます。涙をボロボロこぼし、泣きながらイキ、またイク…今日一日の快楽は、まだまだ幼い少女のみほには過酷過ぎるものでした…絶頂に継ぐ絶頂。同年代の子達では知り得るはずのない羞恥…最愛の彼女の姿を掠めさせてしまうほどの…恥辱…そしてそれを快感と認識した…隠された本能、その覚醒…
大きくのけ反り、最後にひと噴き…
びしゃああああっ!
と高く潮を噴くと、事切れたようにみほはベッドに落ちます。ギシイッ!と激しく軋む音がして、バウンドで宙に浮くみほ。もう一度ベッドに叩きつけられたところで、いやらしく…あの引き込まれそうな瞳で、ほんとうにいやらしい笑みを浮かべながら…深く堕ちてしまうのでした…)
「きもち…い…いぃ…」
(フードコートから始めて、何時間たったでしょうか?俗世と隔離されたような閉鎖的なフロアの、さらに閉鎖された空間。時間という概念を無くすほど、おじさんと少女の邂逅は恥辱と欲望に塗れたものなのでした。
みほという幼い身体に快楽の爪痕を深く残し、その爪が最愛のしおりの存在を無残に抉り取ってしまった…ふたりの体液にまみれ、なおかつまわりもぐちゃぐちゃにした中で咲く一輪の泥中の花のように眠るみほ。気を失いながらもなお、おまんこから蜜を吐き出させ、その肢体はただの少女趣味だった1人の男性を大きく歪ませるほどに魅了し、興奮させ、痴情を煽るのでした…)
【ひとまずここまで!
…というか、これ以上妄想したら、わたしがもちません。端々でおっしゃる通り、わたしの1人遊びのおともは、最近はずっとみほちゃんです。想像の中、年齢も体格も現実のわたしと大きく離れる彼女が、まるでわたしの現実のように振る舞い、感じ、喘いで果てる…
それは想えばいつでも甦り、わたしを犯します。どこにいても…何をしても…ふと思い出すだけで、ごぷっ…と蜜が溢れてくる…
おっしゃる通り、いまのわたしの生活の中心。みほちゃんを軸に、核にしてまわっているのが今。大事にしたいな…この子…
…そういうわけではないですが、イメ時間そろそろ夜です。家に帰してあげたいな。解放されるのはあのベンチ…夜になって人もまばらになりほぼ人通りがないとは言え、起きるまでは物陰から見守っていてあげてください。おじさんにとっても大事なみほちゃん…ほかの同業?さんに変なことされたくないでしょ?】
※元投稿はこちら >>