「っ!みほ何も言ってないのに!どうして?どうして漏らしちゃいそうなの…知ってるの?っ!んくぅっ!あっ!うみゃぅぅ…あっ!また!そこ…お…おひっ…おひっこの…あ…にゃ…な…にょぉぉ…」
(散々イキ漏らしを誘発させられ、弱くなってしまったか尿道を刺激されると途端に呂律を失います。明らかに舐める手数が減り、その分増えるのは可愛らしい喘ぎ…
ぢょろっ!ほんの少し力を緩めるだけで噴き出すおしっこ。みほはお尻の穴までぎゅっ!と力を込めると、ブルブル震え始めます)
「や…やらぁ…おひおき…やらぁ…あれこわいよ…あのおじひゃん…こわくて…きらい…
ひぐっ!あやあああああっ!らめらめらめっ!やらっ!おまんこ…舌…はい…りゅ…んぁぁっ!ひっ!んにゅう…
んみいいいいっ!し…しょんなおくまれ…いれ…らいれぇ…らめ…おひっこ…れひゃ…ううううっ!」
(失禁に耐えるのに必死で、細かくイッているのがわかりません。膣内をきゅんきゅんと締め付け、子宮を下ろすために蠢いているのが、おじさんは舌を通してかんじています。
ぷしっ…ぴゅっ…じわぁ…さらさらの液体が漏れたかと思えばすぐに蜜が上から塗られ…おまんこから太腿にかけて、はしたないくらいにドロドロになっています。
おしおきだけはいや。またあの身体を乱暴に引きちぎられバラバラにされる感覚は味わいたくない。その後の優しさの快感を知ってしまったみほ。でもどうしても避けられない失禁に怯えます。それでもしごく手は止めず、労わる余裕のないその動きはおじさんの興奮も高めます。腰はガッチリと押さえつけられてみほの力では振り解くことは叶いません。
ここでおじさんは悪魔の責めをしてしまいます…)
「っ!ひぎいいいいいいっ!おにゃか!おしちゃやらあっ!やめれっ!やらっ!らめらめらめらめぇっ!
ぅ…ぐぅ…やらよ…おひおき…やらよ…
うあっ!んひいいいいいっ!しょこ!おひっこのあにゃ!ゆびなんてはいんな…
あ…が…ぉあああああっ!らめっ…らめらめらめっ!も…がま…ん…むり…」
(その声、震え…自分好みの小さな少女がじぶんのお腹の上で恥辱に耐えて震える…それでも先っぽを捏ねながらしごくのは止めませんでした。おじさんも出そうなのでしょうか…余裕のない強い語尾で「咥えろ!」と叫びます。
反射的にぱくっ!と咥えるみほ。それを合図に…)
「ふぐっ!おふおおおおおおおおおおっ?れひゃふ!れる!れるれるれる!やら!あらま!バヒバヒっ!いっれる!やららめっ!おひっこ…イキュううううううっ!」
ぷしゃっ!ぶしっ!じょぼぼぼぼぼおっ!
ごびゅっ!びゅるるるるるるっ!
(失禁の方がわずかに早く…おじさんはおしっこが噴き出す尿道に吸い付きます。暖かい液体が口に広がり、ごきゅん!ごきゅん!とわざと音をたてて飲んでいきます。みほの口の中には熱くて濃い精液がさっき出したばかりなのにこれ?と言いたくなる量で再びみほの内臓に注がれていきます。
飲まなきゃ…飲まなきゃだめ…こぼしたらお仕置き…ひっしにごきゅっ!ごきゅっ!と飲み込むみほですが、飲むより出る量の方が早く多く、口いっぱいに精液を溜め始めてしまいます。)
〈やだ…イキつづけてる…みほ…も…だめ…〉
「げほっ!がはっ!ごぼおおおおっ!
がはっ!げほげほげほっ!あ…は…はへぇ…ら…め…も…みほ…しんじゃう…」
(おじさんの股間に大量の涎と精液を吐きこぼし、みほは一度目の失神を味わおうとしています。徐々に白くなる視界、冷たくなっていく感覚…あぁ…死んじゃうんだ…みほは本気でそう思いながら、勢いよくおしっこを吹き始めて身体の力を失い、その身体全てをおじさんに預けてしまいます。それが何を意味するか…かんがえる余裕もなく…堕ちました…)
【昨夜あげようとして寝落ちしちゃったの、あらためて読み直してあげます。
うとうとしながら描いてたのでところどころ意味不明な描写を直しながら…わたし…相当変態さんだなぁ…とおもっちゃった…場面想像して、華奢でちっちゃなみほちゃんがおじさんのお腹の上で…お布団の中でパジャマはだけて乳首やおまんこくちゅくちゅしながら描いてて寝ちゃってて…目が覚めたらすごいかっこ…はずかしくなってまた濡れちゃって…みほちゃんみたいにお漏らししてなくてよかった…
さて、みほちゃん軽く気を失っている間に裸のはしたない写真を何枚も撮られます。おまんこ広げて穴の中までライトで照らされ撮られたり、精液でべとべとの無抵抗のお口の中を指で掻き回されたり…意識のある時には、ひかれて怯えられるような変態的なことをされたいです…】
※元投稿はこちら >>