(おしおきにより頭の回路をズタズタに引き裂かれ、そこに優しくされていい悪いの判断をできなくされます。そのうえで言葉巧みに摺り込んだ快楽…
大事に大事に育てたみほという種。それが今…ここで実を結び花開きます。
花弁を開くようにおまんこを広げて誘うみほの目の前には、もう遠慮はいらないとばかりに激しく脈打つおちんちん。みほもまた、躊躇いなく舌を伸ばして口を開きお迎えの準備をします。)
「んっ…ぉごっ…」
(ずちゅ…ぐにゅう…火傷しそうな程と思うくらいの熱く硬いモノが口一杯に広がります。…いえ、口一杯でも足りないくらい。顎が外れそうなほど大きく口を開きようやく収まります。
だばだばだばっ!とたんに漏れるおじさんのお汁とみほの涎を合わせた蜜…胸を…お腹を…開いたおまんこをたちまち濡らしていきます。)
「んっ!ほごっ…ん…んぉ…んごぉ…ぉっ…んぉぅ…」
〈おくちのなかいっぱい!くるしい…でも…おじさん…おっ!うぅっ!って声…でてる…男の人でも出るんだ…えっちな声…
たしか…手でしこしこしても…ビクビクっ!て…してたなぁ?じゃあお口でしたら…もっときもちよくなって…くれるかな?〉
…じゅるっ!じゅるりっ…
(口の中で舌が啜る音がします。まだ教えてもいないのに…おじさんが育てた、みほという小さくてもえっちな生き物は、覚えたことを応用するのが得意なようです。時折上目遣いでおじさんを見つめながら、苦しくない範囲で頭を振ります。おじさんはつい腰を突き出してみほの喉奥に突き入れてしまいます)
「んぐっ!ぐぼおおおおっ!おぶっ!ふおっ!んおおっ!」
(ずるり!口内より少し熱い咽頭に押し込まれるおちんちん。のどの形に負けず、その硬さの我を通します。えずきを覚えて逃げたくても壁がじゃまで逃げられないみほ。たまらず漏らすおしっこ…
たすけて!必死に見上げるその表情におじさんは堪らなくなり…ぶくん!とさらにおちんちんを膨らませます。その刹那…)
びゅぐっ!
…ごびゅっ!ごびゅるるるるるるっ!
どびゅっ!ごぼぼぼ…びゅぐっ!びゅぐっ!
「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!」
『のむんだ!残さず!これはお薬の原液!身体の中に直接送り込まないと効果がなくなるんだよ?苦しいけど我慢して!』
(涙をぼろぼろ流すみほ。ですが不思議と痛みはありません。頭を支配するのは快楽の2文字。みほは言われた通り喉を開くと、ごきゅ…ごきゅ!ごきゅっ!と凶悪な音をさせながら喉を鳴らして必死に吐き出された精液をお腹におさめていきます。)
『げほっ!がはあっ!げほげほげほっ!んげっ…があっ!げほっ!…ごほ…ご…ぉああ…けほっ…
お…おじしゃん…苦しいよ…でも…そんなにくるしくなかっ…た…よ?
たくしゃん…オエってなったけど…けど…あちゅいのどくどくって入ってきたら、身体中ゾクゾクして…イクのとはちがう…気持ちいいのが…ぶわってきたの…
ね?いまの…げほっ!…ぉっ…ごっ!がはっ!」
(喉のいちばん手前でひっかかっていたのが、からまってのぼってきました。みほはひどく咳をすると、口からどろぉ…と精液を吐き、手に溜めます。)
「…ねぇ?これ…何?今したの…なんて言うの?」
【やっ…ちゃったぁ…
はじめてのフェラがイマラ…そしてそれを気持ちいいと言っちゃうみほちゃん。
ごめんなさい…ちょっと外します…我慢できないよ…】
※元投稿はこちら >>