【ナイスタイミングな作戦会議です。
実はここで処女を失うか否か、相当考えてます。
だってしおりちゃんを壊す方法、どちらもすごく魅力的なんですもの…
昨夜どっちの状況妄想しても、興奮して結局しちゃって…どっちも同じくらい気持ちよかったんですが…
やっぱりしおりちゃんにはみほちゃんの処女喪失で壊れてほしいなって…
たから相談です。大輔さんの中のおじさん的には、今この状況の中で素股で我慢できますか?もちろん口内射精、身体にかけて、手コキ等…気の済むまで出してもらっていいですし、みほちゃんが確実にドロドロに蕩けちゃう描写つきで…
それで、今度会うときはもっとすごいこと教えてあげるから、それまで今日のこと復習していなさい?って別れる。
その後はその「もっと」が気になってオナニーばかりしちゃうみほちゃん。しおりちゃんとの仲にも身が入りません。みほちゃんは隠してるつもりでも丸わかり…
えっちもしますが、ついこの間までは一緒に気持ちよくなろ?といった感じだったのが、どう?きもちいい?と押し付けのようなえっちのしかたに。
ダメ押しはあれほど自分の中に入ってきていたみほの存在が感じられない…
疑念を抱くしおりちゃんは、忘れようと蓋をしていたあの日の記憶を呼び起こします。その中でコートの中の手紙にたどりつきます…
あとはしおりちゃん単独でおじさんと接触→ふたりとも崩壊…の流れでどうでしょう?
その間のみほちゃんは、おじさんとメールでやりとりしながらより沼の深みに嵌められていく展開で…
あと、最終章…と言われましたが、わたしとしてはJSの最終だと思ってます。大輔さんが良いのなら、やはりJC、JKの2人を見たいんです。それまでに2人がどんな関係にあってどう絡むかはこれから次第ですが…】
※元投稿はこちら >>