【次の描写にも影響すると思うので、先に作戦会議にしますか。
みほちゃんへ初めての射精は口内。
これは順当というか…、正規ルートという風に考えています。
問題は貴女のおっしゃるように、「挿入行為」をどうするか…ですね。
リアルの貴女の興奮状態とも相談してほしいところですが、ワンクッションおいてもいいのかな…とは思っています。
いわゆる「初めて」を連発するのもな、と。
初めての口淫…口内射精(内、で留まるかどうかはわかりませんが。)、狂ったように弄ばれ…その流れで処女を失う。
それこそ通り魔の反抗的な物であればいいですが…、幸いなことに関係の継続は濃厚。
まずは口を中心に感じた男の性…というものを、冷静になって思い出してもらうのも良いかなと…。
そうなるとそうだな…。
はっきり申し上げると、私の大好きな貴女の…いえ、みほちゃんのおなにー描写が数レス続きそうな流れになるかなと考えています。
ただ…正直、焦らし過ぎている自覚はあります。
返ってくるレスのほぼすべてが、私の返したものより過激になって戻ってくるので…(笑)
ですので、みほちゃんの帰宅後のおなにー描写然り。
その後の少し気まずいしおりちゃんとのやり取り然り。
むず痒いやり取りが数日にわたって続いて…、飽きちゃわないかなぁってのが少し心配ではあります。
あれ…相談になってないな…。
しおりの目の前で処女喪失を自ら求めるみほ、と
処女喪失だと思ってショックを受けていたら、実はもう何度もハメ倒されていた、だと。
しおりちゃんの精神的には…どうなんでしょうね…。
でも、どっちも壊れちゃいそうだな…。
1.帰宅後の葛藤(少しみほちゃんを通して貴女のおなにーを楽しむ癒しの時間)
2.みほの違和感、しおりとの日常2(みほがばらすか、しおりが勘づくかの二択。)
3.しおりちゃんの憤り(ピンで男とのやり取りを持つか否かは相談。)
4.崩壊に向けた最終章(前述したとおり、どのタイミングで処女を失うか問題。)
くらいでしょうか。
貴女のお考えをぜひお聞かせください。】
※元投稿はこちら >>