ゆりさんの家へうかがうとゆりさんと同い年の旦那さんが迎えてくれた素敵な旦那さんで晴美が勝手にイメージをしていた弱そうなオタクではなく爽やかでモテそうって感じで、
ゆりさんは旦那を私に紹介すると旦那さんはゆりさんのスカートを捲し上げオマンコ、アナルに精液が入っていないか確認する正直ゴム付きでオマンコセックスをすればわからないことだ、
ゆりさんも私と買い物をしていたからアナルに精液は入っていないと話もちろんオマンコに精液なんて浮気はしないと言う、
晴美と言います、今夜泊めていただくことになりましたよろしくお願いします。
旦那さん、ゆりさんに手でのオナニーしかしてもらえないってフェラもしてもらえないって聞きました普段から貞操帯を付けられているからオナニーもしない、出来ないって。
だから今晩はゆりさんは晴美の恋人だから旦那さんは覗いているだけです。
とりあえず夕食のおかずとビール買ってきたから一緒に飲みましょう。
※元投稿はこちら >>