なに、おそろいののアナルプラグもあるの、えっゆりさんが挿れてくれるの、、、ラビアリングもアナルプラグもゆりさんサイズだなんてまだ晴美には、、、、
あっ、太い、ゆりさん太いよ、まだ晴美のお尻には、、いたい、うっ、挿ったの?すごくお尻に違和感がありますこれでゆりさん歩いているの、晴美もこれが普通になれるように頑張りますね。
これでガーターが見える丈のスカートなの?お尻見えたらプラグまで見えちゃいますよゆりさん。
私はラビアリング、プラグを気にしながらゆりさんと一緒に歩き恥ずかしさと見られたい願望がわいてきます
ゆりさんから、こうせいおじ様へ連絡が入り
こうさん、晴美ちゃんが覚醒し始めちゃった先程からすれ違うオジサンを見るようになってるの、晴美ちゃんてオジサン好きだったのよね?このままだと知らないオジサンへ売りしてしまいそうよ私、家へ晴美ちゃん連れて行くわね。
ゆりさんの家?うん、ご主人さん居るの?ご主人さんに晴美のオシッコ飲ませてあげれば良いのね。
※元投稿はこちら >>