いっぱい汗出たね脚がフラフラしちゃうよ。□□くん、女子のところまでおんぶしてくれるの?ありがとう、お言葉に甘えて。
私は□□くんにおんぶしてもらい□□くんの背中に胸や身体を密着させ太腿は□□くんの腕の中に でも晴美は興味のない男子に気軽に肌を合わせます。
今度は◯◯くんに交代ね、皆恋人いないから気にしないの。えっ、もしかして照れてくれてるの?嬉しいな。
でも二人とも彼女つくってその女の子にしてあげてね。
えー、なに晴美が□□くんと◯◯くんにおんぶしてもらってるぅ、
えっ、ダメだった?皆友達だから気にしないと思ったのに。気にしない、気にしない。
サウナの後の露天風呂気持ちいいね、
この後何食べに行く?
すごい、この町並み古くて良いね。
お団子売ってるよ、
みたらし、ごま、あんこ、
どれも食べたい。皆で交換しあおうよ、美味しかったね。
ゴメン、ちょっとトイレに行ってくるね。
ふぁ、みたらし団子のたれトロトロしてたなぁ、お尻の穴あんなに汚れてないけどちょっと抜いてみようかな。
プラグ抜く感じいいなぁ開放的、やっぱりみたらしみたいには汚れてないよね。
ふぁぁ、挿れるときもお尻の穴拡がるよ、はぁ、戻らないと。
何?顔が赤い?気のせいだよ。もしかして露天風呂が今頃効果が出たのかな。
このご当地バーガーシェアしようよ、皆気にしないでしょ?
気にしない。気にしないよね。うん気にしない。
ねぇ、何時にここ出て戻る?
あと2時間くらいかな、うん。
楽しかったねぇ。
そうだ、おじ様にお土産買わないと、ねぇ◯◯くんちょっと来て、このTシャツ◯◯くんだとどのサイズなの?
うん、ちょっとお土産で男性サイズが知りたかったの。
※元投稿はこちら >>