楽しそうな女子大生の会話から晴美が妹キャラで可愛がられて良い意味でイジられてるのが微笑ましい
確かに二人の友達はオッパイも大きくスタイルも良いが…晴美の方が数倍いや数百万倍もエロチックで魅力的だと思う
キャッキャ騒ぎながら仲良くサウナに入って行ったと思ったら数分もしないうち
晴美がひとりで出てくると真っ赤な顔を手でパタパタ扇ぎながらフーフーって口を尖らせている
暑いんだろう…そりゃサウナだし
濡れた水着が張り付くと…マロンクリップで強制勃起させたクリトリスのポッチがよく目を凝らせば分かるかも知れないなぁ…と思っていると
晴美はどんどん人の少ない方へ歩いていく
んんっ!?もしかして…
変態男の覗き魔としての感が鋭く冴えわたると素早く先回りする
やはり晴美は岩場で死角になる草むらでしゃがみ込んだ
絶好のポイントで晴美のオシッコ姿を覗き見する…
しゃがんだ瞬間オマンコからトロリと糸を引いてマンコ汁が垂れる
チョロチョロと出はじめたオシッコはやがてジョーと勢いよく噴き出し…ビラビラにあたって周囲に飛び散る…
凄いエロい…晴美のオシッコやお漏らしは何度か見たが
覗きアングルのリアルなオシッコは興奮の度合いが違った
めちゃくちゃ興奮してチンポが勃起してこのままでは戻れない…
やがてすべて放尿すると…ビラビラやお尻までオシッコの雫をしたたせている…
オマンコをまる出しでオシッコする女子大生…しかもクリトリスをクリップで挟まれ…アナルにプラグを挿入しているところまでまる見え…
超小型のメガネ型カメラにしっかりと録画していたのは言うまでもない
実のところ晴美には自分も温泉サウナに来たことは黙って帰るつもりだった。
晴美が普通の女子大生として友達や男子といっしょに遊ぶ姿を見たかっただけだった…のだが…
晴美の思いがけないオシッコ姿を覗き見したことで興奮して収まらなくなってきた。
※元投稿はこちら >>